1. Хобби и творчество

Основа картины
Холст
Состав комплекта
Кисть (3 шт.), Набор красок, Финишный лак, Холст на подрамнике

Отзывы о товаре 297 Картина по номерам на холсте с подрамником 40х50 "Отдых у камина"

Лина Б.
несколько блеклые цифры, но при хорошем освещении нормально) краски яркие, насыщенные, пришло все целое, спасибо
Татьяна А.
Неприятно было то, что лак был разбит, в итоге отмывала краски и кисти, а всё из за того, что металическое крепление внутри повредило пакетик с лаком.
Наталия Г.
Пока не разукрашивала, но доставка быстрая, упаковано очень хорошо, набор полный. Рекомендую
Юлия К.
сама картина прекрасна, но кистей 2 штуки (заявлено 3), упаковка финишнего лака пришла повреждений, лак частично вылился, крепления в комплекте не было
Валерий Ч.
Потрясающая картина
Liza D.
Миляуша Х.
Супер 🙌 отлично кисточки в комплекте есть Реальность лучше чем ожидания ! Упаковка порадовала
Ирина П.
Просто супер. Краски свежие и насыщенные.
Денис Г.
Виктория З.
нарисовала картину за неделю краски хорошие, не такие яркие, как ожидалось, но картина все равно классная вышла, думаю, лак подкорректирует это дело все очень качественно, спасибо!
Ирина П.
Всё в комплекте, хорошая картина
Ксения З.
Всё понравилось, спасибо большое!
Анастасия П.
Очень понравилась картина. Пока в процессе разукрашивания, но все нравится. Из коробки можно сделать палитру и подставку (не пользуюсь, не знаю, как по удобству). В комплекте 3 кисти разной толщины, я пока пользуюсь средней, она удобная, лучше чем в комплектах от других производителей (привет, оз.бай),мыслей ее заменить на покупную нет. Также в комплекте...  Читать полностью
Ксения А.
Розовая краска вся высохшая, хотя дата изготовления на ней указана 17.05.2024. Пыталась разбавить водой: краска не поддалась восстановлению, поэтому мне пришлось брать розовый цвет из другого набора. Другие цвета были тоже не супер новыми, но при разбавлении водой становились вполне пригодными. Кисточки в наборе мне не понравились, дешевые, рисовала...  Читать полностью
Александра К.
13 сентября 2024
Отличная картина, очень яркая) супер! Только если эта ваша первая картина то лучше выбрать другую, очень много мелких деталей, сложно!
9 сентября 2024
Краски плохого качества
Ш
Шота Т.
7 сентября 2024
Все отлично, ребенок доволен! Материалов хватило!
Андрей М.
1 сентября 2024
Картина простенькая но смотрится не плохо)
Анастасия Г.
27 августа 2024
Антонина П.
17 августа 2024
Холст отличный краски свежие рекомендую
6 августа 2024
Екатерина Ф.
5 августа 2024
Мне не хватило 5 красок !! Помазала кое-как, разбавив водой , повесила в темном месте , чтоб не было видно разводов , больше брать не буду
Александр Т.
2 августа 2024
Краски сухие! Ребенок растроился
Эвелина Р.
27 июля 2024
Юлия Д.
изменен 20 июля 2024
Краски были полусухие, но растворились быстро и без комков. На качество картинки не повлияло
Дмитрий Ф.
17 июля 2024