1. Хобби и творчество

Особенности картин по номерам
Без смешивания красок
Основа картины
Холст

Отзывы о товаре 3030 Картина по номерам на холсте с подрамником 40х50 "Вечерний город"

Алина П.
Впервые взяла этого производителя, понравился больше всех он. Краски обалденно свежие, хотя картина лежала у меня после покупки еще месяц. Закрасить номерки удается с первого раза. Все границы и цвета пропечатаны отлично. Подложка под полотно есть женская, очень круто. Очень приятно рисовать. Хочу заказать еще картину у этого производителя
Олеся П.
все нормально. запакованна картина хорошо, всё на месте. рекомендую
Марина М.
Краски насыщенные, ложатся как масляные. Отличный товар
Елизавета С.
Отличное решение для подарка
Олеся Ш.
правда краску лучше с водой использовать, а то слишком сухая и вязкая
Данил Б.
Всё пришло хорошо, но не доложили одну кисть. Есть очень маленькие детали в картине, поэтому минус.
Елизавета П.
отлична картина по номерам
Очень понравилась! спасибо!
изменен 24 ноября 2024
Упаковка пришла без повреждений. Холст натянут отлично. Очень порадовало, что на сгибах тоже есть номера и их можно покрасить, а то, я думаю было бы не очень красиво. Огорчило, что в описании 3 кисти. Мне прислали 2. Широкую и среднюю, без тонкой. Обидненько. Если честно не поняла про какой они пробный лист писали, у меня такого нет, у меня картонка...  Читать полностью
Анна В.
Венера Ш.
Рекомендую к покупке.
Ирина Б.
Под холстом вставлена плотная фанера, за счёт этого очень удобно красить. Краски не сухие
Олеся К.
Картина на усиленном подрамнике, в наборе есть лак и три кисти разных размеров. Краски очень укрывистые, пигментированные. Из минусов: номера на красках очень плохо пропечатаны, через пару открываний-закрываний баночки маркировка просто стирается; два самых ходовых цвета почти отсутствуют, контейнеры заполнены где-то на четверть, поэтому пришлось дорисовывать...  Читать полностью
Лена М.
картина классная, краски ояень понравились, не как обычно половина засохли. классной консистенции
Ирина Н.
Качество красок, холста, просто отличное. Рисую и получаю огромное удовольствие! Спасибо!!!!!
Ольга Я.
Как всегда, всё идеально✨Пришло всё в целости и сохранности.
Хорошая,яркая картина. Краски нормальные,некоторые неровно ложиться,есть проплешины,приходится наносить в несколько слоев. Ещё печать цифр очень неточная,некоторые цифры очень сложно было разлечить
Татьяна И.
Анна Б.
Хорошие краски, отличный результат! Фигурки мелкие, поэтому у людей с проблемами по зрению могут возникнуть трудности.
с
сергей в.
брак,краски не пронумерованы
Галина В.
хорошей качественный товар.
Ирина М.
Картина оч 😍понравилась
Вадим Д.
Номера четкие, краски яркие. Отлично подойдет для отдыха.
Наталия С.
класс!картина очень яркая,смотрится красиво,довольна покупкой
ольга
картина просто шикарная.очень люблю все,что связано с Японией.качественные краски и кисти,хорошо пропесатанны цифры,гладкий холс.не первый раз заказываю картины у этой фирмы.к покупке рекомендую однозначно
𝓜𝓪𝓻𝓲𝔂𝓪
Картина великолепная. Рисунок отпечатан на холсте чётко, все цифры хорошо видно. Краски не вскрывала, но на баночке стоит дата 29.10.2024, значит свежие. Упаковка отличная, в комплеке все есть, даже коробочка для красок и лак. Как закончу картину, добавлю фото.
Светлана Б.
картина красивая, но ещё не открывала.
Лидия Х.
Краски свежие. Картина красивая