1. Хобби и творчество

Без смешивания красок
Основа картины
Холст
Состав комплекта
Кисть (3 шт.), Контрольный лист, Набор красок, Финишный лак, Холст на подрамнике
Ориентация картины
Вертикальная

Отзывы о товаре 2919 Картина по номерам на холсте с подрамником 40х50 "Японская идиллия"

Марат А.
Мария П.
в наборе вместо 3х кисточек, 2 штуки. самой тонкой не оказалось.
Сергей К.
ребёнок картиной доволен, спасибо!
Мария В.
Великолепно! ❤️❤️Отлично упаковано! Не терпится начать работу ))
Ирина Х.
Товар пришёл отлично упакован, нигде ни каких повреждений нет, удобный холст, есть подложка, есть контейнер куда можно ставить краски. Спасибо большое продавцу. +5 Рекомендую 👍
Альбина У.
классная, рисовать одно удовольствие, краски ложатся хорошо, к покупке рекомендую.
Светлана Ж.
насыщенные цвета, четкие линии, всё супер
Александр И.
Анна И.
Краски не сухие, плотно ложатся, цвета насыщенные. Упаковка надёжная. рисую с большим удовольствием
Тамара К.
мне понравился этот набор и краски стойкие и яркие, получается яркая картинка, мажется легко и главное что есть в комплекте все плюс ещё бонусом досталась коробочка под кисти. второй раз беру набор, довольна первые впечатления были сделаны за два дня. думаю, что этак картина тоже будет легкой пока все отлично
Ольга Ф.
пока не использован
Людмила В.
в комплекте в все на месте, рекомендую
Радмила А.
картина, очень и очень красивая, хотела на подарок, решила оставить себе, спасибо большое
Дмитрий Ш.
Картины данного производителя хорошего качества. Данную картину взял в подарок.
T
Timur N.
безумно класная картина! я много нарисовал их уже, но это что то с чем-то. Усиленная рама, жидкие и удобные краски. дополнения в виде палитры конечно одноразовые, но безумно пригодились. благодаря этой картине буду покупать ещë, как и допы для рисования. единственное, как и в других фирмах, кисточками пользовался своими, теми, что в комплекте, мелкие...  Читать полностью
Наталья Н.
Спасибо большое!!! очень хорошее качество холста и красок!!!
Ирина Р.
Вай, это картина просто пушка. Не думала никогда, что картина может настолько впечатлить, краски свежие, наносятся хорошо и главное, есть лак для покрытия картины
dvzxcur
картина супер, но лак протек..
Картина понравилась, всё чётко и понятно
Достоинства
Краски густые, перекрывают цифры, цвета насыщенные. Получила удовольствие от рисования
Недостатки
Цвет #6 был плохо закрыт и пришёл ко мне высохшим в камень. Цвета #2 не хватило - очень большая площадь покрытия, нужно было сделать в 2 баночки
очень красивая, дочке понравилось
Инна Ф.
все хорошо с доставкой.
Елена Ч.
очень понравилась, увлекает
Ольга Ж.
Татьяна Г.
я не эксперт в этом деле, это моя первая картина. Но я в таком восторге от этого занятия, Залипла на три часа и не заметила как время пролетело. Набор отличный, краски свежие, ложатся хорошо. Бывает надо промазать на второй раз, Само качество холста тоже отличное, цифры всё видно чётко. Думаю это не последний заказ. ⭐⭐⭐⭐⭐
Доставили быстро. Упаковка цела.
Отличное качество. Краски свежие, холст натянут идеально, схема по QR коду скачалась в два клика. Номера на холсте пропечатаны хорошо. Рисую с удовольствием.
Сергей П.
ребенок доволен