1. Хобби и творчество

Без смешивания красок
Основа картины
Холст
Состав комплекта
Инструкция, Кисть (3 шт.), Контрольный лист, Набор красок, Настенное крепление для картины

Отзывы о товаре 399 Картина по номерам по фото 40х50 см. на подрамнике. Раскраска по номерам по фотографии на заказ.

Светлана Г
Брала на подарок, качество очень даже устроило, картина в процессе, судьба не известна)), но человек очень доволен!) Огромное благодарю, за оперативность ответов магазина! 🙏
Дмитрий Е.
Продавец отзывчив . было несколько раз правок перед заказом . ожидание было гораздо лучше чем итоговый результат. к сожалению далеко от оригинала (((
Анимаиса А.
изменен 2 ноября 2024
Ужасный товар!!!! Заказали и оплатили размер 50*40, а в итоге пришел 50*30! Еще и обвинили в этом меня, что типа слепая, смотреть нужно было что заказываешь, что по этой оплате размер картины может быть и другого размера, хотя об этом нигде не пишут даже. Развод полный! Кота в мешке впаривают!
Т А.
красиво, ничего не скажешь, но одинаковые краски, по типу 2м в центре и вокруг нее такая же 2м, не совсем удобно. а в общем очень даже классная картина. кстати, обещали лупу в комплекте, но ее не было
Зарина К.
дурацкая нумерация, латинские буквы и цифры ненавижу) странное расположение цветов, например д2 в кружочке и вокруг д2, то бишь все закрашиваем одним цветом,зачем тогда лишние линии? не положили лак для картины это печально. но в целом норм.
Ирина Д.
супер, спасибо продавцу.
Александр Е.
Все отлично! осталось только нарисовать
Ирина Ш.
Картину получила достаточно быстро. Пришло все целое, в упаковке. Единственное, краски не плотные и приходится наносить в два слоя, чтобы не было пробелов. Прикладываю фото картины, ещё не закончила.
I
Irina N.
Пришло все целое хорошо упаковано
Ирина Д.
изменен 10 октября 2024
очень красиво получилось.спасибо правдавцу.
Татьяна Ю.
изменен 8 сентября 2024
Перед заказом тщательно смотрела отзывы, и все устраивало, решила заказать •Цвет с предложенного варианта не сходится с реальностью, куча синего... •Трёх видов краски не хватало •Не везде были метки на больших зонах ни в бумажной схеме,ни на картине. Пришлось писать производителяю. Если будете дарить-имейте в виду такие моменты Ну и примеры :) Картина...  Читать полностью
Ирина П.
28 августа 2024
Заказываю уже второй раз.. Просто супер... Очень нравиться
Нефедова Дарья
25 августа 2024
Связались со мной очень быстро, и доставили раньше, чем бвло написано. Портрет получился очень красивый. Спасибо💕
18 августа 2024
Ещё не открывал краски, но на вид всё идеально. Позже дополню отзыв.
Олеся П.
15 августа 2024
Полотно плохо натянули на рамку, в середине картины приходится почти не дышать когда наносишь краску, бледный цвет деталей и номеров цветов, к тому же номера размещены не в центре изображения а по бокам - приходиться долго вглядываться чтобы узнать какой цвет брать. Мое зрение щаметно подсядкт после такого хобби...
Анна М.
6 августа 2024
28 июля 2024
Марина К.
изменен 25 июля 2024
Картина 30х40 мне обошлась в 2400р. Зачем было по цветам согласовывать макет и тратить 3 дня, мне не понятно, цвета практически мимо макета, менеджер ответил, что это нормально, что цвета отличаются. Так вот НЕТ, за 2,4к цвета должны совпадать, и мне, как клиенту, вообще не интересно, что у вас на производстве все правильно, если цвета макета по факту...  Читать полностью
Александр Б.
16 июля 2024
Достоинства
Все супер
Недостатки
Анна З.
изменен 10 июля 2024
Не советую заказывать у них. Делала заказ картины собаки, в подарок на день рождения, прислали совершенно не ту картину.
Альбина М.
8 июля 2024
Картины хорошая
Рамиль И.
4 июля 2024
Трудновато разобрать какой цвет нужно закрашивать, одни коды цветов встречаются в одном сегменте с другим. В некоторых местах код не видно. Было бы не плохо, если бы в набор выкладывали помимо кисточек ещё и стакан для смачивания кисти
ирина ж.
29 июня 2024
Полина Б.
28 июня 2024
Рисовала я ее очень долго, много мелких деталей и не всегда четко видно какой цвет нужно рисовать, помогали только листочки , еще из минусов цвета слишком яркие и оранжевые, хотя фото само по себе было светлым😅 В общем и целом я дико довольна 😍
изменен 25 июня 2024
Зачем, один и тот же цвет, делить на участки? Или, уж добавьте другой оттенок , или не усложняйте .На исходном фото, волосы у женщины были коричневые, где была фантазия дизайнера при составления макета?., чтобы превратить их в волосы клоуна?
Анна С.
25 июня 2024
Набор пришел все как заказывала. Еще раскрашиваем. Позже добавлю комментарий.
Забелина Е.
24 июня 2024
Одназначно рекомендую, еще не раз закажу! Жалко только что в моем наборе не шол лак для покрытия(
Анна С.
23 июня 2024
Есть немного непрокрасов, но общее впечатление-супер! Учитывают все пожелания!
Анастасия П.
изменен 4 июня 2024
Очень понравилось краски остались обсолютно всё и очень много по остаткам в красках хватит на полностью на всю картину ну и конечно же очень красиво получилось учли все пожелания
26 мая 2024
Прекрасные картины и сервис, учитывают все пожелания при оформлении заказа! Отличный подарок для тех кто любит разукрашивать по номерам, получаешь наслаждение от процесса и еще результат с памятной фотографией, которая будет радовать долгое время! Всем довольна, обязательно закажу еще!