1. Хобби и творчество

Без смешивания красок
Основа картины
Холст
Состав комплекта
Инструкция, Кисть (3 шт.), Контрольный лист, Набор красок, Настенное крепление для картины

Отзывы о товаре 400 Картина по номерам по фото 40х50 см. на подрамнике. Раскраска по номерам по фотографии на заказ.

Савкин Г.
26 мая 2024
Заказывал для своей девушки по фото ее кошки, все супер.
25 мая 2024
Мне сразу написали, выслали макет, спросили- все ли меня устраивает? На макете краски были гармоничные, я ответила, что все устраивает. Товар прислали в срок, упакован очень хорошо, без повреждений. Что не понравилось: краски слишком яркие, не соответствует тому, что прислали на макете. На баночках цвет обозначает буква и цифра- это очень неудобно,...  Читать полностью
Ирина У.
18 мая 2024
Пришлось брать фотографию и дорисовывть самой, не везде фрагменты были пронумерованы. Хотелось бы качества получше. Деньги не маленькие. Платим во основном за удовольствие поразукрашивать. А пришлось рисовать.
Анастасия Р.
изменен 19 июня 2024
Не пожалела, что заказала эту картину! Рисовать было одно удовольствие!! Конечно, есть небольшие недочёты, однако, общая картина соответствует макету!! Делала в подарок молодому человеку! Он был в восторге!! Всем рекомендую!! 🫱🏻‍🫲🏼🫶🏻
Карина И.
15 мая 2024
Картина в процессе, есть очень весомые недостатки. На некоторых участках номера вообще нет (угадай сам, каким цветом рисовать), к тому же номера очень непонятные. Возможно, ситуация обстояла бы лучше, если бы вы не использовали похожие в написании буквы, а только номера (1-24) или печатали более крупным шрифтом. К тому же сами номера находятся исключительно...  Читать полностью
Анастасия Г.
15 мая 2024
Супер Краски хорошие ложатьмя ровно Быстро, не дорого
Екатерина Я.
14 мая 2024
Недостатки
Бывают места без номера, но это не критично.
Отлично, мне понравилось всё и рисунок и краски хорошие. Половину уже сделала
Бомба! Закажу ещё!
Кира С.
14 мая 2024
Все супер, пришла целая и упаковка и сама картина,краски хорошие, все в комплекте как и написано, брала на подарок , думаю что должна понравиться
Анастасия К.
12 мая 2024
Не полное соответствие макета и цветов. Некоторые номера дублируются на соседних участках. Пришлось проявить творческий подход и подбирать цвета. В целом картина неплохая получилась
ирина ж.
8 мая 2024
Хорошая картина, для меня мелко, работаю на ощупь
5 мая 2024
Просила исправить явный недочет на схеме, не исправили.
Богдан Л.
4 мая 2024
Не первый раз заказываю картину по номерам, все устраивает.
Людмила с.
28 апреля 2024
Чёткости нет
26 апреля 2024
Упаковка выше похвал! И все! Из красивой фотографии получилось уродство. Переделывали три раза, но результат получился ужасным. Цвета красок не соответствовали нужному. Очень надеялась, что закажу всем своим девочкам портреты. Но то, что получилось!! Больше никогда не закажу в этой фирме.
Александра С.
26 апреля 2024
Покупала на подарок, подруге все понравилось. Единственный минус, что в комплекте не идет пример , что там нарисовано (доп листочек с итоговой картинкой)
24 апреля 2024
Отличная, советую
изменен 18 апреля 2024
Картина в целом хорошая. Сначала пугает количество мелких деталей, в процессе понимаешь, что многие большие зоны почему то разделены, на маленькие, но закрашиваешь их одним цветом. Из минусов- разные тона. Где на образце коричневый, в реале- красный, при чем очень яркий. И где должен быть молочный, в реале ушел в серо-голубой. Оранжевые лица по началу...  Читать полностью
Ирина М.
17 апреля 2024
Достоинства
От начала покупки до получения товара
Недостатки
Покупала в подарок. Отзывчивый продавец, один раз по моей просьбе поправили макет. Качество товара отличное, холст натянут хорошо, всё пропечатано. Покупкой довольна.
Павел З.
15 апреля 2024
Девушке очень понравилось! Все качественно! Упаковка пупырка, если вам на подарок, нужно будет упаковать самим!
Алена И.
7 апреля 2024
Цвета не соответствуют.За такую сумму можно было сделать лучше(
Антон С.
5 апреля 2024
Достоинства
Красивый качественно сделан не пожалели набивки
Анастасия Г.
5 апреля 2024
Хорошая 4. Из достоин: краски яркие,качественные, кисти хорошие, цифры на чертежах видно хорошо. Быстрое оформление и поправки. Из недостатков: один и тот же цвет разделён линиями,что мешает и путает при рисовании, яркие цвета красок нужно наносить в 2 и более слоя,чтоб закрасить цифры и контуры. Натяжка на холсте слабовата.
Анастасия Ф.
3 апреля 2024
Очень, очень крутая картина!!! )) краски супер свежие! На холсте все видно хорошо! Единственное доставка долгая, еще и задержалась( но впачатление от картины скрыло все недостатки! ))
Наталья Л.
3 апреля 2024
Супер получилась картина, сделали именно то что просила, с корректировками и дополнениями! Краски свежие, качественные, только думала что лак в комплекте идет, но нет, а так все очень хорошо! Доставка 10 дней
2 апреля 2024
Краски жидкие. Номера на картине не четкие, участки рядом имеют одинаковые номера. Многие цвета не совпадают с эскизом. На эскизе розовый тон, а по факту бежевый. Не стоит этих денег
Игорь Л.
1 апреля 2024
Заказ был подарком. И когда его начал рисовать человек которому он был сделан,выяснилось что многие позиции(секции) рисунка расположенные рядом имеют один и тот же номер цвета! Всё впечатление от подарка испорчено.
Татьяна Р.
31 марта 2024
Идеально. Краски свежие густые, номера на холсте не яркие, что удобно - не надо закрашивать дополнительно. Распечатка рисунка прилагается. Буду еще заказывать.
Татьяна М.
29 марта 2024
Все отлично! Макет исправили , краски в наборе хорошие, еще остались , доставка быстрее обещанной .Картина получилась яркой , такой же как на макете
24 марта 2024
Очень крутое качество и общение с продавцом, все сделали в лучшем виде, добросовестно, на все вопросы ответили. Спасибо за вашу работу!