1. Хобби и творчество

Без смешивания красок
Основа картины
Холст
Состав комплекта
Инструкция, Кисть (3 шт.), Набор красок, Настенное крепление для картины, Холст на подрамнике

Отзывы о товаре 169 Картина по номерам Слон Индия

Бенсон Екатерина
12 апреля 2024
Классная картина, грунтовка холста отличная, краски хорошо ложатся, кисти не пробовала, рисую своими, мольберт из коробки не собирала. Раскрашивать было в удовольствие. Краска номер 21 вообще не использована (то ли я пропустила где-то, то ли не было этого номера на холсте, не нашла, в общем), номер 10 была высохшая, но легко разбавилась, номер 14 плохо...  Читать полностью
Стелла С.
11 декабря 2024
Картина великолепная
Анастасия М.
3 декабря 2024
Первая моя картина по номерам, но есть замечания относительно палитры цветов, а именно, темно коричневый цвет по факту черный, поэтому цвета сливаются если находятся рядом, такая же история с зелеными оттенками. Кисть использовала свою с более коротким ворсом для удобства нанесения тонких линий. В остальном все отлично
Анна М.
краски свежие, цвета яркие, мольберт из коробки вообще отличная идея.
Александра М.
Отличное качество
Очень плохо пропечатаны цифры-их просьо не прочитсть, некоторые места вообще не пронумерованы, вкладыша бумажного нет-рисовала наобум... Не рисовала, а вымучивала картину...
Евгений Б.
Все хорошо 👌, результатом доволен 😊
Екатерина Б.
очень красивая картина, краски не сухие и яркие
Марина Д.
Шикарно всё. Это - моя первая картина по номерам, и я восторге. Не легко, конечно, было, так как сразу сложность для первого раза высокая, но мне очень понравилось изображение. Доставка быстрая, упаковано отлично. Холст натянут хорошо, краски тоже все качественные, однородные, печать чёткая. Некоторые цифры мне было сложно разглядеть , но благодаря...  Читать полностью
Екатерина У.
Не все цифры видно
Мария К.
19 сентября 2024
Краски яркие. Отличная картина.
Мари А.
28 августа 2024
Достоинства
Полный комплект. Рисунок на холсте четкий, хорошо виден. Листовка с полезными рекомендациями. Приятно удивило наличие крепления, но не знаю, на сколько оно удобно.
Недостатки
Холст показался не очень плотным, но я еще не рисовала картины таких размеров, поэтому более объективно смогу оценить в работе.
Подставку из коробки под картину пока не собирала, поэтому не могу оценить удобство.
Владимир С.
22 августа 2024
Очень красивая картина, хорошо пропечатаны цифры, краски не засохшие. На мой вкус чуть слабовато натянут холст. Картиной очень довольна!
Ольга Д.
14 августа 2024
Все рваное,дерево плохое,натянуть плохо.
Бэль К.
14 августа 2024
Ольга Б.
2 августа 2024
Шикарно.
Дарья М.
1 августа 2024
Темнее чем заявлено, но в целом хороша ! Краски, холст, даже лак присутствует все в отличном качестве 👍🏽
Анастасия К.
29 июля 2024
Классная картина, яркие краски, прям как на картинке
Ольга О.
изменен 9 октября 2024
Получила картину,упаковка была повреждена,но картина не пострадала .) Краски нормальные- свежие , кисточки хорошего качества . Как нарисую скину итог )))
Яна Грант
17 июля 2024
Кристина З.
5 июля 2024
Красота рекомендую
3 июля 2024
2 июля 2024
Это моя первая картина по номерам. Очень красивая, результатом довольна. Но процесс работы измучил. Половина красок сухие, кисточки в итоге купила дополнительно. А когда оказалось, что в две банки налита одна краска, и вместо градиента получается бессмысленное зелёное пятно... В общем, картина 5, обеспечение на троечку. Хотя для меня подошла конструкция...  Читать полностью
29 июня 2024
Отличная картина. Мне понравилась
Анастасия В.
изменен 19 июня 2024
Огонь! Производитель проявил заботу о покупателе на высшем уровне! От плотного холста и крепкого подрамника до гвоздиков! Молодцы! Всем рекомендую! И самому рисовать одно удовольствие и на подарок! Все замечательно!
Иван Б.
4 июня 2024
Пока руки не дошли.
Анна Ш.
3 июня 2024
Достоинства
Просто потрясающе красивая картина. Краски много. Даже лак в комплекте! Супер.
М Ш.
31 мая 2024
Отлично!
Эльвира Х.
29 мая 2024
Супер,все цвета есть,насыщеные краски,каркас твердый,удобно рисовать
Светлана И.
28 мая 2024
Очень крутой слон получился! Спасибо!
Эльза К.
изменен 12 июня 2024
Хорошего качества холст и краски