1. Хобби и творчество

Холст

Отзывы о товаре 177 Картина по номерам X-361 "Сакура" 80x120

T
Tatiana Pavlova
Упаковка оставляет желать лучшего, конечно. Первый раз холст пришел с дыркой. Написала продавцу и вопрос решили быстро. Доставили новый холст. Спасибо продавцу. Холст и кисти хорошие, краски свежие. Цифры перекрывают, не с первого раза, но все же. Пока все хорошо.
Эльвира К.
Картина очень понравилась! Красок более, чем достаточно, осталось еще много. Ложатся хорошо
Марина К.
17 сентября 2024
Картина отличная. Но положили мало лака. Хватило покрыть только половину.
Акимычева Елена
11 августа 2024
Не нравится. Цвета не соответствуют. Получились ромашки на много темнее, чем в образце. Жаль. Не рекомендую.
27 июля 2024
20 июля 2024
Начали рисовать, всё соответствует. Краски нормальные. Пока только самое начало работы. Всё нравится. Спасибо.
Андрей Ш.
23 июня 2024
Самое ужасное качество товара и упаковки, грязная, побитая со всех сторон коробка, картина соответственно тоже. Так внутри и не та картина, от слова совсем!!! Лучше не рискуйте, закажите у другого продавца
13 мая 2024
Ужасная картина, цвета не совпадают, лицо и руки получаются не красивые и очень темная
Ирина Г.
23 апреля 2024
Анастасия М.
21 апреля 2024
Цвета готовой картины ОЧЕНЬ отличаются от картинки
Наталья П
8 апреля 2024
Цвета не соответсвуют. Много рыжего, как осенний лес, пришлось немного поверху добавлять розового. Выбирала по отзывам. У многих оттенки другие, более нежные, розовые((( Еще очень не понравились коды вместо цифр! Просто ужасно неудобно. Все время забывала их. Краски свежие. В общем результат ничего. Но за 1000р надеялась на что-то большее. Цена за...  Читать полностью
30 марта 2024
Еще не рисовала. Но пришла в отличнос состоянии. В хорошей упаковке
Елена Т.
изменен 27 марта 2024
Не могла понять почему моя картина не похожа на исходник, зашла в отзывы и поняла, что у меня в комплекте другие цвета!!! Зелёный цвет вместо светло-ментолого , коричневый вместо блед.розового, персиковый вместо розового.
Х
Хазиева Р.
14 марта 2024
Достоинства
Отличные краски, в меру густые, хорошо ложатся на холст.
Маргарита Ц.
изменен 3 марта 2024
Достоинства
Всё понравилось. Качество холста ,👍 краски свежие.
Цвета отличаются от заявленных. Не было контрольного листа.
Марина З.
19 декабря 2023
Достоинства
Хорошее полотно, краски свежие
Недостатки
Положили неправильные 2 базовых цвета. Они слились и оттенок серый, а не бежевый
В целом симпатично
Юлия С.
18 декабря 2023
Достоинства
хорошо упаковано, качественный холст и краски
Недостатки
цветовая гамма
Фразу "цвета могут отличаться" стоит воспринимать буквально. Отличия на 2-3 тона. Много ошибок в контрольном листе. Не рекомендую.
Кругляковская Н.
23 ноября 2023
Недостатки
Цвета тусклые, не насыщенные.
Юлия К.
29 октября 2023
Достоинства
Красивая, хороший размер.
Недостатки
Нет в комплекте кистей и лака
Карватко Т.
23 октября 2023
Достоинства
Краски хорошие, картина красивая
Галина Д.
16 октября 2023
Достоинства
красивая, яркая
Недостатки
рама немного перекошена, на ровную стену уже не повесишь
некоторые цвета очень неплотные, чтобы закрасить цифру приходится накладывать в несколько слоёв
24 сентября 2023
Мария Д.
23 сентября 2023
Достоинства
Хорошие краски
Недостатки
Чуть темнее чем на фотографии
16 сентября 2023
Достоинства
Хороший холст
Недостатки
Некоторые краски вытекли и засохли
Если бы не вытекшие и засохшие краски, то было бы все отлично. А так, сплошное разочарование.
Ирина И.
13 августа 2023
Достоинства
Красивая
Недостатки
Неточности
Картина хорошая, мне понравилась, краски все свежие. Но во время рисования заметила, что есть неточности в изображении, где-то не сходились границы цвета, или же рядом были одинаковые цвета и непонятно ошибка это или так задумано.. Миниатюра была полосами, а копия самой картины с номерами местами стертая, не разобрать цифры, если...  Читать полностью
Елена Л.
25 июля 2023
Достоинства
Картина большая, рисунок интересный, но смотреть нужно с большого расстояния, в близи абстракция. Краски свежие, количество много 😁, осталось половина. Кисти 3 шт. обычные. Рисуют хорошо.
Недостатки
Цвета , не то что ярче, они другие. Нежных цветов 3-4, а другие яркие и тёмные, а один вообще лиловый🤷‍♀️ он сильно выбивается из картины. Вот думаю какой пойти купить, что бы закрасить его.
м
мария к.
19 июля 2023
Достоинства
Мама в полном восторге, ей очень понравилась.
Елена В.
16 июля 2023
Цвета не те, что на фото,в реальности гораздо ярче, хотя я выбирала именно пастель. Вместо основного бежевого в комплекте голубой цвет и больше абстракция получилась, хотя цвета наносила согласно инструкции. Разочарована
21 июня 2023
Недостатки
в деле не очень похожа по цвету. не четкая разметка
Алексей С.
изменен 15 ноября 2023
Достоинства
Сама картина соответствует в принципе описанию
Недостатки
Коробка - обычная картонка, без рисунка. Внутри изображение картины размером 7 на 7 см примерно
Производитель мог бы потратить немного денег на нормальную полиграфию для упаковки, в крайнем случае вложить в коробку более качественное изображение картины,чтобы понимать как ее раскрашивать