Классно придумали для деток!Спасибо за увлекательный способ занять,усадить ребёнка!Картинку на память можно повесить,сохранить,можно бабушке подарить.Спасибо за данный товар!
Интересная задумка! Еще не клеили, но думаю будет увлекательно. Помпонов много, с запасом. Мягкие на ощупь. Жаль нет щипчиков, что бы ₽ клей точно не вляпаться
Идея классная. Но в нашем наборе клея хватило только наполовину картины, так как часть клея вытекла, а оставшееся часть загустела. В итоге расстроенный ребенок, так как другого клея у нас не было.
Очень классная картина, все собрала за 40 минут, работает как антистресс, помпошки мягкие и яркие, держатся хорошо, клей не пахнет, для ребёнка 3+ будет идеальным занятием, рекомендую!
Клея и помпошек осталось ещё много, хватит на подделки в школу))
Товар пришел в целости и сохранности, в картонной коробочке, сама картина картина лежит в удобной упаковке. Сестра в восторге от данной картины, потихоньку начинаем клеить!
Замечательная картина, что-то абсолютно новое в мире творчества. Удобно клеить как детям, так и взрослым. Буду приобретать и другие картины из серии, спасибо за прекрасный товар
Очень необычная поделка, похожа на аппликацию, дочь очень любит собачек корги, выпросила))) Упаковка хорошая, картина на холсте, можно повесить на стену. Мы в восторге))
Отзывы о товаре 77 Картина помпонами "Единорожка" на холсте 20х20 см, мягкая аппликация своими руками, подарок для детей