Чипсы оставили неоднозначное впечатление - мне не понравились категорически из-за приторных ароматизаторов, напрочь отбивающих вкус картошки. Однако другие члены семьи пришли в восторг и попросили заказать еще.
Определенно для тех, кто любит вкус и аромат трюфеля, здесь он преобладает над пармезаном)
На фото видео количество уже после съеденного) в банке было все до краев+защитная фольга сверху
Даже банка произвела впечатление ,сразу чувствуется качество товара. При открытии банки сначала резкий химозный запах ,но когда начинаешь есть чипсы,то раскрывается тот самый вкус трюфеля. Нам понравились ,будем брать еще
Чипсы вкусные, плотные, не очень жирные как и все чипсы этой марки. Но, именно данный вкус посредственный, достаточно плоский, в отличие от других. Остальные вкусы марки более интересные. Сами же чипсы одни из лучших, несмотря на цену
Любимые чипсы! Очень нравится их вкус - не смотря на то что чипсы натуральные, они не имеют лишних неприятных привкусов, которые бывают в натуральных чипсах, вкус прям натурально-трюфельный. Рада, что их можно заказать на озоне)
Отзывы о товаре 364 Картофельные чипсы натуральные, приготовленные вручную Hunter's Gourmet Smokehouse Barbecue (Хантерс Гурме Копченый Барбекю), 150гр