2. Хранение вещей

Коробка для хранения
Длина, см
Объем главного отделения, л
0.4

Отзывы о товаре 663 Картонная коробка 10х10х4 см шкатулка самосборная -25 шт. Упаковка для маркетплейсов, подарков, посылок. Гофрокороб 100х100х40 мм. для хранения и переезда. Крафт

Виктория К.
Леонид Б.
Ирина Р.
товар пришёл раньше, хорошо упакован. Собрала коробочки. Очень удобные получились. Продавцу спасибо. Буду брать ещё.
Айгуль К.
Отличные коробки, плотный картон, собираются легко. Сначала заказала 10 штук, все понравилось, теперь заказала побольше-25 штук.
Айгуль К.
изменен 1 ноября 2024
Отличные коробки . Как раз тот размер ,что я искала давно . Буду покупать постоянно !
Ольга Ч.
Вера М.
Хорошие плотные коробки. Пришли в хорошей упаковке, не помялись, не поцарапались
Сергей Ч.
Евгений
Достоинства
Качество картона
Недостатки
Высокая цена
Быстро собираются, подошли полностью для моих целей.
а
алёна л.
Достоинства
легкая сборка, нужный размер.
Недостатки
немного тонковаты, по сравнению с другим производителем
Пришли в большом пакете, не мятые, другой защиты не было, видимо просто повезло), обычно озон доставляет коробки с вмятинами.
Александра К.
27 сентября 2024
Александр С.
Хорошие коробочки, картон плотный собираются легко. Брал на пробу,примериться под свой товар и в принципе подходят,закажу ещё!
Алла Г.
14 сентября 2024
Хорошие, крепкие коробки. Собираются очень быстро. Брала для оформления подарков.
Анатолий К.
11 сентября 2024
Достоинства
подходящий для меня внутренний размер А4
Недостатки
дороговато
Мария К.
29 августа 2024
Армине Д.
21 августа 2024
Аннета С.
9 августа 2024
Юлия Б.
изменен 5 августа 2024
Короба если честно отличнейшие. Размерам соответствуют, очень плотные, я перестала переживать за свои товары. Понятно, что от марки картона зависит, но я в любом случае очень советую!!! Отличные, жаль идут долго, но это уже не от продавца зависит
Софья С.
изменен 2 августа 2024
Коробки хорошие, но прислали не те, что заказывала. Забирала не сама, к сожалению. Ждала больше недели, а пришел совсем не тот размер... очень жаль
Татьяна А.
1 августа 2024
26 июля 2024
Недостатки
Бракованная партия
Покупали для подарочной упаковки. Когда собрали несколько штук - обнаружили брак - кривая резка картона, неровно и неаккуратно вырезаны, видимо был тупой нож. В итоге все 50 штук такие. Не рекомендую продавца.
Юрий Валерьевич
17 июля 2024
Коробки хорошие. Иногда трудно вставить уши, не сломав их. Цена на мой взгляд завышена.
Татьяна А.
15 июля 2024
8 июля 2024
Качество хорошее не первый раз покупаю в этом магазине.Но доставка долгая ,переносили по времени.
Александр П.
14 июня 2024
Достоинства
Коробки отличные
Очень удобные коробки, достаточно прочные. Спасибо!
Александр П.
13 июня 2024
Достоинства
Хорошие коробочки
Пришлись очень кстати. Спасибо!
Алина А.
10 июня 2024
Коробки хорошие, уже заказывала. Но в этот раз прислали поврежденные, видимо на что-то острое положили и несколько коробок пойдёт в брак. Звезду не снимаю, надеюсь, что продавец прочитает, учтет этот момент и будет упаковывать хотя бы в один слой защитным картоном по всей площади.
Юлия Н.
3 июня 2024