2. Хранение вещей
  4. Коробки, корзины и тубусы

Коробка для хранения
Длина, см
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 206 Картонная самосборная крафт коробка, 18*9*5 см, 50 шт.

Евгений В.
Размеры неверные! Это подстава… А если бы я не проверил и отправил на маркетплейс? Ждать штраф
Inna L.
Екатерина Д.
Коробочки получила, довольна качеством, доставкой и упаковкой. Упаковывать в них планирую кукол, по размеру мне идеально подошли. Добавлю наполнитель, наклеечку, открытку, перевяжу - получится достаточно нарядно и симпатично. С удовольствием возьму ещё для сувениров.
Марина Ш.
Сергей А.
Диана К.
Коробки хорошие, пришли прекрасно упакованы! ничего не повредилось. А так обычные коробки
Анастасия Н.
Упаковка супер, все коробочки в идеально состоянии, собираются ровно и легко) все 50 штук )
нормальные коробочки, все как заявлено продавцом. немного помялись но не заметно
I
Irina N.
Елена Сальникова
Порадовали и сами коробочки, и упаковка. К сожалению, не все продавцы хорошо упаковывают подобные товары, не задумываясь, что хомут может повредить сами коробочки. Здесь стопка коробок с углов защищена, что не может не радовать. К тому же, сверху были обёрнуты пупыркой. Сами коробочки тонкие, но не рыхлые, жесткий гофрокартон. Я часто упаковываю свой...  Читать полностью
Александр М.
Светлана Г.
Ирина Т.
Коробки замечательные. Легко сложить, справится даже ребёнок . Без вмятин и заломов
Ольга Т.
Соотношение цена/качество отличное, хороший плотный картон, сложно найти коробки 14х8х4, самый подходящий размер. Спасибо!
Татьяна Б.
Хорошая упаковка товара. Спасибо продавцу. Заказывала для упаковки шарфиков колье для подарков на Новый год. Пока еще не использлвала
Анастасия Б.
Пришло 6 коробочек, завёрнутых в пупырчатую пленку. Собираются просто. Размеры коробочки соответствуют заявленным.
коробки хорошие, складываются отлично, картон хоть и танковая, но по бокам дополнительная защита получается благодаря доп стенкам при складывании. продавец упаковал в дополнительный картон товар, поэтому боковые коробки не помялись, продавцу спасибо!
Виктория К.
Коробки пришли упакованы хорошо, Заказывала для упаковки ароматических саше. В сборке легко, но минус в том, что не на всех коробках есть разметки, по которым необходимо сгибать, из-за этого где-то может получиться неровно. Звезду снимать за это не буду, но продавцу хорошо было бы исправить этот момент ☺️
Виктория К.
Коробки пришли целые, все упаковано хорошо. Собираются легко. Единственное, неудобно, что нет разметки, чтобы коробки складывались ровно, но за это снимать звезду не буду)
Тимур
Качество картона хорошее, крышка закрывается плотно. Надеюсь качество останется таким же, так как планирую покупать ещё.
Ольга Н.
Анастасия В.
отличные коробочки )))теперь наши пазлы будут доходить до покупателя в целости и сохранности )))
Светлана
Линии сгибов плохо обозначены, при сборке получаются неаккуратные коробочки. Мне принципиально, чтобы было красиво и аккуратно, поэтому минус звезда
Пришло все целое, упаковано в пузырчатую пленку. Положили на 1 шт больше, спасибо. В собранном виде коробка вся ровная. Рекомендую.
Отличные коробки, размер соответствует, упаковали хорошо, при доставке не повредились. Будет отлично, если коробки этого размера будут всегда в наличии👍🏼👍🏼.