Покупала уже несколько картриджей cactus. Все норм, а синие через два бракованные. Начинают печатать с синими полосами или протекать, смотрите фото. И по цвету отличаются барабаны. Два фото: на одном по цвету ближе к голубому все ок проработал без нареканий, второй вообще зеленый с синими полосами и он пачкает бумагу. В общем как повезет.
С другими... Читать полностью
Картридж ЧЁРНЫЙ приобрёл для МФУ Canon i-sensys MF643Cdw вместе с комплектом цветных картриджей (пурпурный + голубой + жёлтый) у этого же продавца. Всё пришло очень быстро в лучшем виде. ВАЖНО: замена родных картриджей не потребовала прошивки аналогов, т.к. они идут с чипом.
К печати нет никаких замечаний. Рекомендую.
Картридж жёлтый покупался взамен комплекта родных на МФУ Canon i-sensys MF643Cdw. Вместе с пурпурным, голубым и ч/б. Всё замечательно! Печать - никаких нареканий. Главное: не требуется прошивка при использовании аналога. Рекомендую.
Картридж голубой покупался взамен комплекта родных на МФУ Canon i-sensys MF643Cdw. Вместе с жёлтым, пурпурным и ч/б. Всё замечательно! Печать - никаких нареканий. Главное: не требуется прошивка при использовании аналога. Рекомендую.
Картридж пурпурный покупался взамен комплекта родных на МФУ Canon i-sensys MF643Cdw. Вместе с жёлтым, голубым и ч/б. Всё замечательно! Печать - никаких нареканий. Главное: не требуется прошивка при использовании аналога. Рекомендую.
качественный картридж, хорошо упакован, идёт с чипом, сочные краски, в коробочке инструкция по установке. давно пользуюсь данными картриджами фирмы Cactus, все идеально, рассчитано на 2100 листов 5% заполнении.
Отзывы о товаре 166 Картридж Cactus 054HC голубой для Canon i-Sensys