1. Электроника

Ресурс
Количество в упаковке, шт
Оригинальность расходника
совместимый

Отзывы о товаре 261 Картриджи к Canon FX-10, 703, I-SENSYS LBP2900 MF4018 LBP3000 MF4320D MF4120 и др., с краской (тонером) черные новые заправляемые, 6000 к. + салфетки

22 августа 2024
Картридж подошёл и деально на CANON I-SENSYS MF4018 доставка быстрая спасибо продавцу и ОZON
20 августа 2024
Пришел хорошо упакованный, без каких либо повреждений. При установку пришлось удалить не только легту, но и еще 2 оранжевых приспособлеоия по краям, т. к. с ними картридж не входил. На вес очень легкий (посмотрим на сколько хватит краски). Печать яркая, четкая!!! С картрижда порошок не высыпается. Идеально подошел к принтеру CANON i-sensys MF 4120
Оксана Е.
16 августа 2024
Василий П.
13 августа 2024
Картридж подошёл как родной к лазерному принтеру LBP2900, принтер печатает теперь как новый. Покупкой доволен. В подарок положили немного фотобумаги, что тоже очень приятно.
Евгений Ш.
4 августа 2024
Рекомендую. Начиная с упаковки и заканчивая подарком в виде фото бумаги-все класс. Катридж встал в canon lbp 2900 без проблем. Хорошая печать страниц.
Алмаз М.
3 августа 2024
Хорошее качество, быстрая доставка, рекомендую
Геннадий П.
3 августа 2024
ИГОРЬ Р.
1 августа 2024
Достоинства
Печатает лучше, чем оригинальный FX-10
Недостатки
Не обнаружено
Тонер просто пушка, на Canon MF4018 влетел как родной, качество печати на порядки лучше, чем у всех неоригинальных тонеров, что были у меня до этого, и даже лучше, на мой взгляд, чем у ориги FX-10. Ну или, по крайней мере, ничем вообще не отличается от него. Производителю и продавцу добра и печенек...  Читать полностью
30 июля 2024
Качественно запаковано, еще и подарки положили. Приятно. В деле еще не проверяли
Юрий Р.
Отличный картридж, рекомендую.
Константин И.
29 июля 2024
Все отлично. Работает. Получаетсядаже дешевле чем заправка старого картриджа.
Виктор Г.
Ольга Л.
27 июля 2024
Заказ пришёл хорошо упакован! У нас принтер Canon LBP 2900, Картридж к Canon подошёл, печатает отлично. Спасибо производителю, продавцу и Ozon!!!!!
Сергей Т.
20 июля 2024
Х
Хасан М.
18 июля 2024
Хорошо упакован, две пломбы, качество неплохое
Алексей В.
18 июля 2024
Товар соответствует описанию! Плюс подарок! Всё подошло и работает отлично!!! Рекомендую.👍
Зарема Г.
15 июля 2024
Достоинства
Хорошо печатает
Недостатки
В инструкции не указано, что нужно снять две красные заглушки по бокам. С ними картридж не выставляется, сначала испугалась, что не подходит, но достала заглушки и картридж встал как родной. У меня canon lbp i-sensys 2900
Анна О.
15 июля 2024
Никита У.
10 июля 2024
Смирнова Марина
8 июля 2024
Лидия Л.
7 июля 2024
Достоинства
подошел
качественно
Татьяна В.
6 июля 2024
Достоинства
Картриджи пришли в срок. хорошо упакованы
Недостатки
Сразу же используем в работе.
Дмитрий З.
6 июля 2024
Установил на принтер марки canon MF4140, печатает нормально, ошибку не выдает, посмотрим на сколько страниц хватит. Пока все отлично.
30 июня 2024
Евгений К.
27 июня 2024
Кирилл Р.
25 июня 2024
Картридж хороший рекомендую к покупке. Только у меня почему-то сначала он не сразу печатал когда я его только поставил