1. Хобби и творчество

Автор настольной игры
Юлия Дубровская
Минимальный возраст ребенка
16 лет

Отзывы о товаре 193 Карты метафорические ассоциативные. Колода с картами осознанности "Энергия и ресурс"

Ксения Л.
6 декабря 2024
Замечательные, мудрые карты. Пришли с браком, продавец очень быстро и с любовью к своему делу все решил. Благодарю! Пользуюсь с удовольствием. Успехов вам и процветания!
Анастасия М.
6 декабря 2024
Классные карты, упаковка на высоте, инструкция, примеры карт из других серий есть. Карты плотные, печать красочная, очень хорошая работа. Спасибо 😉
Виктория П.
3 декабря 2024
Шикарный набор! Лучшие из текстовых
Карты очень красивые. Бумага качественная. Рекомендую к покупке
Карты Юлии — это отдельная любовь! Начиная от эстетики и тактильного кайфа, заканчивая глубиной вопросов. Кроме того, в каждой колоде есть несколько карт из других колод для "познакомиться". Благодарю за красоту, пользу и вдохновение!
Эльвира Д.
Эти карты мог придумать только гений. В них идеально все,наполнение,печать,оформление. Внимание к каждой детали. Я в полном восторге от этой колоды 🩷💟💟💟🩷
Эльвира Д.
Потрясающий карты. В первую очередь купила для тебя себя. Я фанат продукции Юлии Дубровской.Карты великолепные,материал,упаковка,сами карты и суть этих карт. Однозначно рекомендую
Елена Ж.
В восторге от этих карт , упаковка сам дизайн , очень классные
Юлия Б.
Великолепная упаковка, карты класс, выглядит роскошно. Положили в подарок карточки из других колод, самое то чтобы понять стоит ли брать другие
Виктория У.
не плохие карты, но ожидала большего.Приятный бонус, в подарок по одной карте из других наборов, что позволяет подумать о приобретении товара ещё других карт
Ксения А.
Купила, так как увидела у коллеги. Осталась пол впечатлением
Я просто восхищена, все детали продуманы, оформление, качество, размер карт, смысл и содержание, упаковка. Брала в подарок директору, она просто пищала от радости, заказала еще в подарок двум подругам, и себе))
19 сентября 2024
Карты очень понравились, плотный картон. Упаковка просто восторг, во-первых, удобно доставать, во-вторых, не ломается и не рвутся со временем. Еще прям понравилось что есть инструкция в бумажном и в электронном виде.
Юлия С.
1 сентября 2024
изменен 1 сентября 2024
Достоинства
Эта колода карт произвела на редкость цельное впечатление: подбор вопросов довольно разносторонний, и оформление гармоничное, — на рубашке карточек изящный рисунок-узор, шрифт и вёрстка стильные, цвета, материалы и общая упаковка — всё продуманно! Спасибо автору и команде
Недостатки
— (недостатков не нашёл)
Нина Д.
29 августа 2024
8 августа 2024
Классные карточки. Приятные на ощупь, удобный размер. Уже пробовала в работе. Результат на все 💯. В коррбочке ещё были карточки с других колод, здорово, спасибо.
Татьяна Е.
8 августа 2024
Волшебные карты 🪄 Очень приятные на ощупь. И эстетически очень красивые. Нравится, что есть и текстовые, и картинки. Так работа может строиться глубже и интереснее. Удобные в использовании. На коробочке специальные шнурочки, за которые можно потянуть и карты легко достаются. Влюбилась в эти карты, теперь хочется игру "Магия личности".
изменен 5 августа 2024
Я фанат продукта, который создает Юлия Дубровская. Исполнение потрясающее. Информативность на все 100.
5 августа 2024
Коучинговая, информативная колода. Качество печати, бумага, коробка-футляр все на высшем уровне.
5 августа 2024
Классна колода, состоит из двух видов карт, которые помогают понять и куда уходит и откуда брать энергию. Качество отличное. Можно и для личного пользования и на подарок.
Раиса П.
26 июля 2024
Шикарная колода. Рисунки-🔥, покрытие-софттач, трогаться эти карты-одно удовольствие. Исполнение и карт, и коробочки, и упаковки-на 100 из 100. В подарок положили несколько карт из других колод автора. Все было бережно упаковано-в бумажную коробочку и в пластиковый пакет. С заботой о покупателе. Огромная благодарность автору колоды и всем, кто помог...  Читать полностью
Анастасия Ч.
26 июля 2024
Прекрасные карты, очень давно их хотела. Замечательно упаковано 10/10✨
Валерия Ю.
5 июля 2024
Карты просто нереально красивые! Качество печати и упаковки на высоте. С ними очень круто работать и мне и моим клиенткам❤️‍🔥
Анна С.
16 июня 2024
Вторая колода в моей небольшой коллекции метафорических карт и как всегда восторг!!! Качество топ. Эстетика во всём. Очень классные вопросы, вскрывают многие моменты. Тестировала колоду «Личные границы» в соц сетях и все остались довольны. Писали, что классные карты и очень интересные осознания. Однозначно рекомендую как для личного пользования, так...  Читать полностью
Екатерина А.
26 мая 2024
Плотная золотая коробка, которую приятно держать в руках и на которую приятно смотреть. Внутри карты упакованы в жемчужную бумагу тишью🥰 Роскошное оформление❤️ Карты приятные на ощупь, плотные, нежная цветовая палитра. Содержательные, глубокие. Очень довольна🔥
А К.
25 мая 2024
Достоинства
Очень классные! Хороший смысл и очень красивое оформление, их приятно держать в руках и доставать из колоды
Все отлично!
А К.
25 мая 2024
Достоинства
Потрясающие! Мне очень понравились! Хороший смысл и очень красивое оформление!
Все отлично, спасибо!