1. Хобби и творчество

Кира К.
Ужасное Колода - отвратительная: качество ужасное, не говорящая
Нелли О.
изменен 10 ноября 2024
карты хорошего качества, мне нравятся. коробка для меня не кретично, хотя можно было бы получше сделать, на худой конец простую. описание инструкции краткое, новичкам нужно будет по штрих-коду скачать. а так хорошие рекомендую.
Качество кошмар . Коробка чуть помялась. Некоторые карты с отпечатком , видимо от фрезы Сам картон безумно слабый. Есть карты дешевле и покачественнее этих. Яркости никакой в печати
л
людмила ш.
Хорошие карты,яркие,тусуются легко. Я довольна, спасибо, рекомендую.
Элина А.
Таро Средневековое. цена настолько небольшая, что соответственно и супер качества ожидать не стоит. картон, конечно, так себе, хлипкий. но бережно можно с ними работать. карты сюжетные, есть маленькая инструкция к картам. тасуются хорошо, тактильно приятные. не ламинированные. пришли целые.
Людмила Ф.
Очень безответственно подошли к созданию этой колоды. Совершенно неправильная трактовка Рун. Изображения часто не соответствуют значению Рун. Рунологи поймут, а новичков не стоит вводить в заблуждение.
Юлия П.
Отличная колода, разговорчивая, мне нравиться! 🙂
Надежда П.
Приятный дизайн,в дополнение брошюра с объяснением
Татьяна Я.
Ожидала лучшего....,картон не очень ,картинки не яркие ,фото не соответствует действительности. Тасовать карты не удобно ,первый раз когда я расстроилась из за колоды,с учетом того ,что я не привередливый человек
У
Ульяна
Достоинства
Красивая колода, очень понравилась!
Спасибо!
Карасева Л.
Светлана М.
карты прям подошли,не большие гладкие но не ламенированые,сразу говорю чтоб не ждали чуда,но в руках лежат приятно,как обычные карты среднего качества и гладкости.
Светлана М.
ой очень довольна за такую цену,ещё и говорящие прям с первой секунды,таких колод мало,ну а эта супер)
Марианна А.
Тонкий картон, цена - качество соответствует. Сами карты интересны, хороши для коллекции.
Анна М.
Карты красивые, глаз не могу оторвать! Радует милая и удобная коробочка для хранения ТАРО 🌒 Качественно выполнены, выглядят дорого и эстетично! Пришли очень быстро, спасибо продавцу, рекомендую к покупке!
Ох и чарует говорящий оракул,от них просто не оторваться!не смотря на тонкую основу,что в принцыпе соответствует цене,говорить они умеют чётко !🔥
Очень довольна и качеством печати,карт и особо за"разговорчивость"😘,очень чуткие таро👍
E
Evgeniy G.
карты дошли быстро, упакованы были хорошо, картон средний но плотный. посмотрим сколько прослужат. жене понравились. ещё одно пополнение в её коллекции.. )) говорит что уже не раз заказывала в этом магазине карты и всегда оставалась довольна. так что спасибо магазину... ))
Александр М.
Красивые карты. Но они меньше по размеру стандартных карт ТАРО. Цена и качество сооизмеримы.
Евгения И.
Карты больше похожи на игрушечные , материал тонкий.
рука тянется к этой колоде
качество самого товара не очем ,картон очень низкого качества
Нелли О.
Олеся к.
Елена Л.
очень красивые. Соответствуют описанию
Марина Д.
Антон Е.
отвратительная упаковка, обработка карт. очень тонкие.
Светлана
Отлично. За такую цену, очень даже достойно похвал. Спасибо. ☺❤🔥