1. Хобби и творчество

Состав ниток
Кашемир, Кроличий пух, Вискоза
Длина, м
Вес товара, г

Отзывы о товаре 460 Кашемировая пряжа кашемир шерсть для вязания 50 г *3 шт, цвет белый 01

Галина Ю.
Наталья П.
Нежнейшая пряжа, упаковано в коробку. Положили подарок нить-резинку, очень приятно. Спасибо продавцу
Оксана Г.
Александра Е.
Оксана
Миляева А.
Оксана Л.
Достоинства
Мягкая, шелковистая
Недостатки
Пряжа замечательная. Так приятно из неё вязать. Цвет соответствует картинке.
Пряжа неплохая. Но у меня дополнительная нить сильно отличалась по цвету от основной. Пришлось все переиграть и вязать изделие в две нити, вместо одной+допнить, как планировалось. Связано на спицах 4. При отпаривании шерстью пахнет. После стирки полотно слегка распушилось. Не колючее
Валентина Т.
20 сентября 2024
Достоинства
Пряжа нежная, мягкая, вообще не колется. Цвет волшебный, сливочного мороженого, смотрится очень стильно и дорого. Заказ пришел аккуратно упакованным в прочную коробочку и зип-пакет. В подарок положили эластичную нить. Я в восторге, буду вязать ажурный палантин с огромным удовольствием. Спасибо продавцу и Озон!
Анастасия Л.
изменен 18 сентября 2024
Очень мягкая , прям как облачко Большое спасибо за нитку резинку На шапку хватило одного мотка Свяжу еще перчатки и дополню отзыв
10 сентября 2024
Достоинства
Очень понравилась пряжа, привезли быстро, хорошо упакована.
Мягкая, неколючая, нежная пряжа. Вязать одно удовольствие. Спасибо продавцу. На детскую шапочку и носки ушло 2 моточка по 50 гр. и одна катушка эластичной нити. Вязала в 2 нити + 1 эластичная. Для носочков использовала спицы №2, для шапочки №3. После ВТО вышел легкий пушок. Цвет пыльно-розовый...  Читать полностью
13 августа 2024
Нить очень качественная, упаковка хорошая, пришла в срок. Спасибо
Татьяна И.
5 августа 2024
Пряжа супер мягкая, приятная. Образец вяжу на спицах 3.5, очень комфортно вязать и в одну нить. Полотно легкое получается, мягкое, нежное, струящееся. Я в восторге, это просто находка для меня супер качественной и в то же время бюджетной пряжи! Спасибо большое продавцу!
Наталья М.
24 июля 2024
Наталья М.
24 июля 2024
1 июля 2024
Зоя К.
30 июня 2024
Упаковка целая , прочная коробочка .
Елена Ш.
20 июня 2024
Елена Стрельцова
17 июня 2024
Чудесная пряжа, мягкая, пушится сильно. Вязала 2х цветный свитер темно-зеленый и этот, после стирки темная часть вся заляпалась светлым ворсом, выглядит неопрятно. Наверное, лучше не смешивать, вязать однотонные вещи. Изделие получилось тяжелое.
13 июня 2024
13 июня 2024
Ольга В.
27 мая 2024
Продавец отличный! У меня не совпали партии комплектов, пришли с разным оттенком. Я связалась с продавцом в его группе VK, описала проблему, отправила фото нужного оттенка. Продавец нашёл нужный и отправил по почте. Спасибо большое! Пряжа восторг, изделие получается лёгким, воздушным. Однозначно рекомендую!
Екатерина Х.
24 мая 2024
Пряжа шикарная! Очень приятный набор. Даже нить-резинку положили) Немного удивлена размером мотков - мне казалось, что они должны быть больше, но они малюсенькие. Посмотрим, хватит ли для вязания задуманного Кпаковка классная, доставка быстрая
Марина М.
22 мая 2024
Отличный товар. Рекомендую.
Татьяна Н.
15 мая 2024
24 апреля 2024
Отличная пряжа. На кардиган 44 размера, свободного покроя 7-8 мотков.