Дорогой. Есть дефекты на покрытии. Пришлось оформлять возврат. За такую стоимость товар должен быть идеального качества! Создала заказ повторно. Очень надеюсь, что новый заказ придёт качественнее этого.
Будет здоровое если продавец будет уделять внимание не только качественной упаковке и дизайну изделия. Но и контролю качества товара ! Чтобы не доставлять неудобство клиенту, который платит деньги и ещё потом тратит личное время на процедуру возврата!
Заказала и ни разу не пожалела. Они такие кайфовые. Заказывала большого размера пришёл с браком и с большими сколами. Заказала снова. Я рекомендую! Покупкой довольна на 200%
Красивый горшок, прекрасно вписался в интерьер! Пришел надежно упакован в красивую коробку. На коробке было несколько вмятин в углах, но за счёт внутренней мягкой прокладки сам горшок никак не пострадал! Однозначно рекомендую к покупке
Впечатление вечно гуляющего горшка,от которого отказываются,неровный прокрас,дно все грязное и пошкрябанное!Коробка рваная!Вы хотя бы смотрите что отправляете?
Отзывы о товаре 622 Кашпо для цветов из керамики Рустика, 12см