2. Цветы, растения и горшки

Объем, л
Ширина/диаметр, см

Отзывы о товаре 4604 Кашпо для цветов высокое 11л со вставкой и автополивом

Наталья Т.
горшочек просто чудо! спасибо! за быструю доставку, пришло все целенькое.Суппер!!!
Лариса Г.
Большое, стильное кашпо. Прекрасно упаковано пришло, спасибо
Наталия А.
Всё соответствует. Поменяла все горшки на изделия этой коллекции. Привезли быстро, рекомендую!
Аликсей М.
Аллаида К.
Юлия А.
товар качественный, внешне симпатичный и удобный в эксплуатации. рекомендуется к покупке.
Красивый и легкий горшок
Андрей Х.
Быстрая доставка, хорошая упаковка. Кашпо понравилось, но подвела комплектация. Одну позицию не положили, а другую положили две вместо одной. Пришлось придумывать выход.
Анна Я.
горшок большой, удобный. пришёл целый
Марина М.
Отличная упаковка. Современный и стильный горшок для цветов.
Екатерина П.
Отличный горшок. Главное - за счет ножек очень устойчивый, теперь коту не удается опрокинуть цветок 😄
Олег Х.
👍😉👍😉👍😉👍😉
Татьяна Т.
кашпо очень понравилось, пластик качественный, плотный, полностью соответствует фотографиям. Доставка быстрая, очень аккуратная упаковка. Рекомендую
Рекомендую к покупке, очень стильные!!
очень красивые, удобные, вместительные, хорошо вписались в интерьер комнаты
M
Maksim A.
Хорош, за такие деньги. Из нюансов: -он не фитильного типа. -поплавок до самого дна с трудом достаёт. Можно легко переполнить водой, поэтому надо самому поставить риску где максимум воды (чтоб не затопить корни)предварительно без ни, его заполнив водой. -есть маленькие прикольные ручки для удобстве извлечения внутреннего горшка. -возможен застой...  Читать полностью
Инга С.
большой, вместительный кашпо
Юлия А.
Красивые кашпо из приятного и качественного пластика. Автополив работает, цветам все нравится! Спасибо производителю!😊
Екатерина
Горшки пришли в срок, заказала сначала один, понравился, тут же заказала второй. Пересадила цветы, после полива в одном горшке поплавок выше, значит воды больше, вроде работает)) буду наблюдать, как дальше. Размер горшка самый оптимальный для узкого подоконника, выглядят стильненько. Пластик прочный👍
Светлана
Было бы совсем отлично если бы поплавок- индикатор периодически не застревал. А в остальном не хуже лечузы
Антон С.
Хорошо упаковано, удобное, быстро собирается
Олег Х.
Наталья Г.
товар соответствует требованиям
стильно,качественно,упаковка 5+
изменен 26 ноября 2024
отличные качественные горшки заказывала всех размеров цвет одинаковый ,не отличается по подоттенку,кому это важно матовый стильно,красиво еще не пересажены цветы просто примерила,горшки) отзыв дополняю смысла автополива нет вообще,так как поплавок всплывает только тогда,когда воды в кашпо больше чем во внутреннем горшке,то есть там болото,так горшки...  Читать полностью
Оксана В.
Первое кашпо купила для замиокулькаса. Очень понравилось, хорошо смотрится в интернете, можно легко передвинуть. Заказала второе кашпо для спацифиллюма, получилось отлично.