Кашпо волшебное!!!! очень понравилось ☺🤗! только моя мини-орхидея в него не влезла 🥺😫.... узкое горлышко оказалось. Придется возвращать(((.Кашпо рекомендую 😍
заказала 9 кашпо, из них 1 пришло разбитым(упаковка товара не самая лучшая, в коробке даже нет пупырки). Ещё на одном была глубокая царапина, на 2-3 шт небольшие царапки.
ни разу не пожалела, что купила тут же, заказала ещё несколько. это безумной красоты кашпо на свету 🌟 переливается в интерьере в любом смотрится просто восхитительно. жаль, что нет таких размеров побольше.
Очень красивое кашпо, красивее чем на видео, я решила использовать не по назначению, использую как сахарницу, внутри кашпо гладкое, без отверстий, прекрасно подошло под сахар, и прекрасно вписалвсь в мой интерьер. Рекомендую.
Рекомендую к покупке , красивый цвет золота , идеальная форма кашпо , размер , качество данного продукта , все на достойном уровне, большое спасибо, я довольна данной покупкой .
Упаковка состоит из пакетика и кое-как скрепленного степлером картона, который разваливался. Внешняя упаковка ОЗОН удержала))
Кашпо очень понравилось, я рада, что получила его целым))
Мизерные потертости и непрокрас не в счет.
Цвет как на фото продавца, золото, уходящее в латунь.
Приобрела кашпо для создания композиции с орхидеями.
Отзывы о товаре 50 Кашпо "Золотой шар" 13*13*10,5см