3. Шторы и карнизы

Рулонные шторы
Ширина крепления шторы, см
Расположение блока управления
Справа

Отзывы о товаре 6 Кассетные рулонные шторы 50 на 160 (П) День-ночь Стандарт белый

Виктория М.
изменен 31 октября 2024
Люблю такие шторы, смотрятся дорого , продавец упаковал все хорошо, доставка быстрая без задержек
D
Dmtry L.
19 июля 2024
изменен 3 мая 2024
Достойные шторы👌🏻
1 мая 2024
Сколько света пропускают:Много света
В комплекте есть все необходимое. Такой же набор(из 4х штор) только с металлическими направляющими в жалюзийной компании нам насчитали на 30000, здесь же тот же набор вышел 12000. В скором времени повесим. Но шторки достойного качества. Достаточно плотные. Боялась, что придут прозрачные, но нет. Рекомендую 😊
Александр И.
29 апреля 2024
Сколько света пропускают:Много света
Достоинства
Сама штора UNI-2 день/ночь - хорошая.
Недостатки
К сожалению, есть. Длина немного не дотягивает до 155 - длина направляющих 147 см (в шторах 140 - длина направляющих 143 см). Из-за этого направляющая встала без запаса по низу окна (предполагался 1-2 см запаса). Кассета почему-то матовая (в шторах 150 см - глянцевая) - я предполагал, что в одном артикуле различий...  Читать полностью
Александр И.
28 апреля 2024
Сколько света пропускают:Много света
Достоинства
Хорошая штора UNI-2 типа "день-ночь". Ткань хорошая, утяжелитель ровный. В комплекте - направляющие и заглушки, а также саморезы для фиксации цепочки управления. Упаковка - пленка плюс "пупырка". Тип крепления - на самоклейку.
Недостатки
Направляющие - пластиковые, нет никакой "бумажной" документации (впрочем, это не является серьёзным недостатком, т.к. инфы в Интернете много).
Покупал на окно в кухню-гостиную. Правильный тип выбрать не могу, т.к. шторы - не полный блэкаут, но все же в режиме "ночь" - довольно плотные.