Действительно блэкаут: не просвечивают никак. Двусторонний скотч приклеивает очень крепко, нет необходимости дополнительно шурупами прикручивать.
Недостатки
Качество сборки (на фото треснутый пластик на шурупе), длина (тоже на фото, рулон взял с запасом на 5 см в длину, но направляющие явно короткие), инструкция (на фото, сэкономили и на бумаге, и на чернилах -... Читать полностью
получилось установить вполне. читайте описание товара и крепления внимательно! там все верно написано и в итоге все подошло, но проверял я при заказе все долго, конечно
Классные шторы. Скочь приклеивает на мертво. Будьте аккуратны, корректировать не получится. Но на шурупы все равно прикрутил. Не пропускают свет. Не пахнут.
Имеются мелкие дефекты, на фото пример на самом полотне, кромка, которую сейчас скрывают направляющие была также немного повреждена
Не светоотражающий материал с обратной стороны
В комплект бы детали для укорачивания цепочки и заужающиеся к низу направляющие за такую цену, а не обычные п-образные
Заказывала 2шт, все понравилось, и свет не пропускают как заявленно, только положили 2 одинаковые заглушки на одну сторону, может можно как то дослать или дозаказать, или подскажите где докупить
Отзывы о товаре 209 Кассетные рулонные шторы БЛЭКАУТ 55х125 см белые с направляющими левое управление, УНИ 2 жалюзи на окна