2. Посуда и кухонные принадлежности

Диаметр дна, см
22.2
Антипригарное покрытие
Да

Отзывы о товаре 866 Кастрюля 5 л 24 см Tefal Cook&Clip G7234674 с крышкой из нержавеющей стали, с мерной шкалой, со сливными носиками, для всех типов плит, включая индукционные, гарантия на нержавеющую сталь 10 лет

Оксана Б.
15 декабря 2024
Быстрая доставка, спасибо! Всё целое, хорошо упаковано.
Оксана Б.
15 декабря 2024
Быстрая доставка, все в целости, хорошо упаковано. Очень удобная кастрюля, ручки своей защелкой хорошо держат крышку при сливе.
12 декабря 2024
Ирина Л.
Милена К.
30 ноября 2024
Отличная кастрюля, подобную модель беру не первый раз. Очень удобная, практичная и красивая. Всем советую
👍моя любовь,рекомендую продавца,оригинал ❤️
Данил Р.
Оксана Т.
Очень понравилась! спасибо продавцу рекомендую 👍
Мария Г.
Наталья П.
Мария Г.
Наталья Р.
Долго выбирала кастрюлю и остановилась на бренде тефаль. Кастрюля выполнена качественно. Правда ободок крышки немного кривоват, но не критично. В крышке кастрюли есть два размера отверстий для слива под разные продукты, а также с обеих сторон кастрюли имеются «носики» для слива, чтобы удобно было сливать. Защелки на ручках кастрюли держат крышку хорошо...  Читать полностью
Отличная кастрюля, очень удобные ручки, на кухне смотрится очень красиво
Кастрюля выглядит отлично! Очень понравились ручки с фиксаторами крышки, это удобно. Порадовала форма кастрюли , при её объеме она очень компактная , подходит для маленьких кухонь! - Доставлена в фирменной упаковке, но почему-то инструкция вложена на сковороду.!?
Звезинцев Андрей
Это не оригинал. В посудомойке мыть боюсь Если после первого мытья такие разводы….очень печально Ковш дорогой, но качество оценить можете сами. К покупке не рекомендую
Сергей К.
Ковш отличного качества, главное работает на индустрии, цена по акции норм. Тефаль пришёл в оригинальной коробке.
Слава Д.
очень хорошая кастрюля, удобная., красивая, практичная. Жена очень довольная. рекомендую вам купить!!!
Лариса К.
кастрюля визуально симпатичная, но по мне лёгкая и металл тонковат, можно было и подобротнее сделать
Малышев В.
хорошая кастрюля увесистая качество на высоте,к покупке рекомендую,такая же на работе служит уже давно,решил взять домой, понравилась.
Кистаман Г.
хорошая кастрюля ,видно качество,тяжеленькая
N
Natali
Достоинства
Приобрела в подарок, внешне и по функционалу все очень нравится. Надежно упакована, особенно нравится, что крышка не соприкасается с кастрюлей.
Надеюсь лишь на положительные эмоции.
N
Natali
Достоинства
Хорошая кастрюля с полезным объемом 5л., для первых блюд. Подкупили фиксатор на ручках и размер. Надежная упаковка.
Приобрести решила на замену и впечатление двоякое: в плюсе сама серия с фиксацией и в минусе металл кажется тонковат. Посмотрим на результат.
Сергей К.
Кастрюля огонь очень удобная качество изготовления на высоте. Объем оптимальный пришла быстро цена по акции норм.