2. Посуда и кухонные принадлежности

1,45 л
Размер крышки, см
Диаметр дна, см
Антипригарное покрытие

Отзывы о товаре 1458 Кастрюля "Лысьвенские эмали" жемчужный, эмалированная сталь 1,45 литра

кастрюлька кремового цвета . Маленькая , 600 мл. Удобно что -то приготовить на маленькую порцию. Нужная и незаменимая посуда в домашнем хозяйстве. Качество отличное!
Юлия Л.
Алена В.
Татьяна Д.
Качество кастрюльки хорошее, но уж слишком малюсенькая, 600мл никак не входит, даже взрезь!
изменен 26 октября 2024
Достоинства
Дизайн, компактность
Недостатки
Качество исполнения: сколы на ободке и крышке, множество точек по днищу (снаружи). В целом техника нанесения эмали неаккуратная, есть мелкие трещинки возле ручек
Параметры доставленной кастрюли: диаметр дна — 17 см, диаметр верха — 19 см, высота по стенке — 12 см, высота по кончику с ручки на крышке — 15 см., длина ручек — 5 см, ширина ручек — 6 см
Ирина Н.
Марина Б.
Кастрюля пришла в коробке, без недостатков. Стенки и дно толстые. Мне всё понравилось. Спасибо Вам!!!
Елена Х.
классная кастрюлька ,хорошее качество!!упакованна отлично была ,сколов нет.
Каменская Елена
кастрюля очень понравилась, смотрится хорошо и очень приятное покрытие.
Ирина Д.
Марина М.
Хорошая добротная кастрюля без изысков. Без сколов, удобная для меня форма, удобные ручки.
Юлия Ш.
Теперь у меня таких две) Цвет самый подходящий, мелкие брызги не видны совсем.
изменен 19 ноября 2024
Замерил литры получилось 4 литра,вес 0,6 кг не СССР ещё крышка выпуклая и половник не положить упадёт
Вера В.
хорошая кастрюлька, на раз разогреть самое то. пришло как на фото.
н
нина н.
Нам нужна была такая маленькая, одну разбили, купили другую, никаких нареканий.
Лариса
Вера К.
Замечательная меленькая кастрюлька, как раз то, что было нужно! спасибо.
Наталья Д.
Ирина Ш.
Эта кроха малютка просто чудо!!!Качество на высоте вместе с упаковкой и быстрой доставкой))Спасибо отечественному производителю!!!
Виталий Г.
Достоинства
Кастрюля пришла в коробке. Без сколов. Цвет красивый. Крышка удобная. Покупкой довольна.
Недостатки
Карина В.
Маленькая кастрюлька ну очень маленькая.Для деток первый прикорм готовить - супер.А так больше думаю не нужна на кухне
Татьяна А.
хорошая кастрюля,но маоенькая, для ребёнка. рассчитывала,что будет побольше,но оставила, может что-то сварю когда нибудь
очень супер- пупер малюсенькая ,классненькая кастрюлька . для каши или яиц утром сварить на завтрак ,самое то !!! прям моя любовь 😍😍😍. заказываю третий раз (на подарок ), все замечательно!!! рекомендую 👍👍
Елена Х.
Ольга Д.
Чудесная кастрюля, небольшого размера, без повреждений. Аккуратно упакована. Качественный товар! Покупаю повторно. Рада приобретению!
Суслова М.
Светлана Д.
Хорошая кастрюлечка, совсем малюсенькая) Прокрашена хорошо, без сколов. Минус одну звезду за то что была запачкана внутри чем-то синим, отмылось хорошо но все же не приятно и на одной из ручек были острые зазубрены. В итоге все легко исправилось, покупкой довольна