2. Посуда и кухонные принадлежности

Размер крышки, см
Диаметр дна, см
Антипригарное покрытие
Да

Отзывы о товаре 260 Кастрюля O.M.S. Collection 6,6 л с антипригарным покрытием с крышкой

Виктория М.
Ирина З.
Кастрюля очень красивая и готовить в ней - удовольствие🔥Указано, что ручки не нагреваются, но это не так. Крышка полностью стеклянная и не имеет отверстия для пара. PS. Прилагается подарочек от продавца - две баночки для специй😘
Ирина З.
изменен 9 ноября 2024
Кастрюлю прислали в ужасной и немного влажной упаковке, без указания цвета😠 Я расстроилась, но... внутри изуродованной коробки находилась полностью упакованная кастрюля, да ещё и с подарочком внутри!) Крышка стеклянная, но без дырочки для выхода пара. У меня полный набор таких кастрюль, но, к сожалению, без ковшика (не выпускают)
Natalia M.
Залина У.
Владимир У.
Надежда К.
Всё соответствует. Брала на подарок 🎁. Продавца рекомендую.
J
Jale N.
Товар сам хороший, но заявлено 2,0 литра, а вмешает 1,5. Разочаровалась после этого
Все упаковано очень хорошо. Товар красивый, прочный. Спасибо
Зайнаб Г.
Ирина Х.
Ирина Л.
Ольга Л.
Очень довольна. Готовить одно удовольствие. Стала пользоваться только ей. На старые сковородки и кастрюли смотреть не хочется. На фото правда чрче выглядит. Интересно сколько прослужит
Елена Е.
8 сентября 2024
19 июля 2024
Мавсумахон К.
2 мая 2024
Качество на высоте рекомендую к покупке. Если у вас большая семья нужно купить размер по больше. 3,5 думаю будет маленький.
Манушак К.
26 апреля 2024
Спасибо за упаковку , снимали долго 🤣🤣 перестались, надеюсь качество тоже хорошее
S
Sветлана
24 апреля 2024
Достоинства
Классная. Очень красивая, качественное покрытие. Не первая моя покупка изделия O.M.S., антипригарное покрытие оцениваю на 5+. Ничего не пригорает, моментально отмывается, при мытье покрытие не портится, через несколько месяцев интенсивного использования выглядит как новое.
Недостатки
Снимаю звезду за мелкую царапину, но не буду рисковать с перезаказом, т.к. в прошлый раз привезли поюзанную, в драной коробке и с болтающейся крышкой.
В целом настоятельно рекомендую к покупке, но обязательно проверяйте в пункте выдачи.
Ольга Ч.
23 апреля 2024
Ирина П.
18 апреля 2024
Красивая, готовить одно удовольствие. Не много не подходит крышка, не критично
Andrew N.
изменен 17 апреля 2024
Давно пользуюсь этой фирмой. И хочу сказать, что ещё не было разочарования. Вот и в очередной раз заказ выпал на на неё, продавца рекомендую, пришло всё целое и качественное. Товары этой турецкой фирмы тоже рекомендую!!!!! Не пожалеете!!!!! 😋😋😋😋😋😋
Галина Ф.
15 апреля 2024
Я в восторге от внешнего вида этой шикарнейшей кастрюли. Теперь буду собирать коллекцию. Жаль, ковша нет в продаже из этой серии. Крышка без железного ободка, под который застрянет еда, что очень удобно. Спасибо!
Наталья З.
3 апреля 2024
Достоинства
Очень красивые
Взяла 4 штуки)
Наталья З.
3 апреля 2024
Достоинства
Красивые, прочные
Рекомендую 👍
3 апреля 2024
Очень понравилась кастрюля. И дизайн, и качество. Спасибо производителю и продавцу за полученное удовольствие.
Надежда Г.
31 марта 2024
Кастрюля хорошая, пришла хорошо запакованная. Не подгорает пища. Смотрится шикарно. Рекомендую. Спасибо.
Зайнура Т.
29 марта 2024
Ислам А.
29 марта 2024
Наталья Ш.
изменен 28 марта 2024
Кастрюля пришла целая, красивая, для большей семьи. Я довольна.