товар брала в подарок,раньше брала из этой серии сковороду.
Все великолепно,супер.
Товар пришёл в целости и сохранности,даже раньше указанного срока.Спасибо продавцу и Озон.
Рекомендую,товар супер!
Радость без границ 🥳 ОГРОМНАЯ благодарность продавцу, за супер надежную упаковку))) Почти вся линейка Leo собрана, для полного комплекта не хватает сковороды 20 см ☺️
Хорошая большая кастрюля, описание полностью соответствует. Искала специально чтобы в наборе был большой обьем. Упакована была хорошо, за пол года нареканий нет. Рекомендую
Кастрюли мне понравились, брала сразу 3 шт набором, ручки не нагреваются, крышки с силиконом, есть отверстие для слива, за пол года использования никаких нареканий. Рекомендую.
Отзывы о товаре 33 Кастрюля со стеклянной крышкой BergHOFF Leo Balance Desert Sage, объем 6,2 л, диаметр 28 см, с керамическим антипригарным покрытием, для всех видов плит, включая индукционные, светло-зеленая