1. Туризм, рыбалка, охота

Фрикцион
Передний
Передаточное число катушки
5.1:1

Отзывы о товаре 408 Катушка для спиннинга безынерционная 5000,для фидера, 9+1 подшипников

Александр Ч.
13 декабря 2024
Антон Б.
13 декабря 2024
Александр В.
11 декабря 2024
Хорошая катушка, плавный мягкий ход, выглядит достойно! Единственное ручка не складывается,а откручивается не удобно,но ничего страшного. Спасибо продавцу.
Сергей Г.
10 декабря 2024
Владимир Л.
10 декабря 2024
соответствует ожиданиям,подшипников меньше чем заявлено,подарка нет.
Андрей А.
8 декабря 2024
Олег Н.
8 декабря 2024
эта четвёртая катушка Марс в моём арсенали , а это что-то значит . мне нравится .
Илья Г.
5 декабря 2024
Андрей Г.
4 декабря 2024
Дмитрий Б.
1 декабря 2024
видно, что для своей цены очень даже качественно сделано, посмотрю на деле
Эльвира Г.
изменен 28 ноября 2024
Катушка нормальная, пришла в назначение время, в коробке без повреждений
Сергей Ш.
Сергей Ф.
катушка отличная, леску ложит ровным слоем . и приврошение катушки нет не каких звуков . Буду брать ещё именно такую же... 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿🙂🙂🙂
Тихон В.
изменен 27 ноября 2024
Сафин Р.
нормальная катушка,не шумит.Очень легко работает.Проверим весной.
Александр Б.
Олег К.
Долго выбирал, присматривался и вот выбор пал на данную катушку. Сделал заказ, товар пришел в назначенный день. На первый взгляд катушка понравилась, ручка вкручивается, люфтов практически нет, если не брать за внимание маленький люфт кноба. Думаю, это не смертельно) Количество подшипников не считал, залил смазку для катушек на подшипники главной пары...  Читать полностью
Тихон В.
изменен 18 ноября 2024
👍👍👍 всё нормально влезает плетенка для тех у кого сомнения. взял 2000 катушку эту намотал на неё полностью 150 м. , 0.5PE по Японии.. даже ещё осталось место. спасибо!!!
Ксения В.
Ещё не была в деле, но на дальние расстояния наверное не очень подойдёт, шпуля столько не намотает)
Алексей Ю.
отличная катушка, шнур укладывает без нареканий, за свою цену идеальная, однозначно буду брать ещё одну
l
leopold s.
катушка не работает нитка слетает все путается совсем маленькая посадка нитки поэтому одна звезда за доставку.Б уду возвращать завтра узнаю можно вернуть или выкинуть обидно написано 018 мм 180 метров на нее 14мм вошло всего 70 метров.как-то так.
Иван С.
Алексей Л.
София К.
Андрей Б.
Дмитрий Р.
Отличная катушка, соответствует описанию, быстрая доставка. Рекомендую к покупке.
Андрей К.
Отличная вещь. Без лифтов, бархатная прокрутки, петли не скидывает. Беру уже третью катушку. Не хуже имеющейся у меня дайвы, но в три раза дешевле.
Владислав Ш.
Брал на подарок ребенку, в принципе за эти деньги остался доволен, есть конечно нюансы, но в целом повторюсь за эти деньги норм 👍
Александр А.