1. Спорт и отдых
  3. Йога и пилатес
  4. Коврики
  5. Manduka
Каучуковый коврик для йоги Manduka eKO lite 180*61*0,4 см - Full Bloom

Коврик для йоги и фитнеса
Длина, см
Страна-изготовитель
Китай (Тайвань)
Коричнево-красный, коричневый, красный, черный

Отзывы о товаре 5 Каучуковый коврик для йоги Manduka eKO lite 180*61*0,4 см - Full Bloom

Екатерина Г.
Удобный, толщина в самый раз.
Неля К.
Мандука лучший производитель йога ковриков!!! Супер!!!
Валентина З.
Прочность:Превосходная
Удобство использования:Удобно
Габариты:Отлично
Устойчивость:Превосходная
Соотношение цена/качество:Выгодная покупка
Я тут, на озоне, мандуку миднайт 200*61*0,4 заказывала у двух других продавцов - все приходило с браком, два ковра пришлось вернуть. И только ЭТОТ продавец прислал мне ровно прокрашенный каучуковый ковер, без дефектов в виде серых полосок, которые идут вдоль ковра, перпендикулярно основному рисунку. Могу ли я сказать, что это оригинальное изделие?..  Читать полностью
12 ноября 2023
Устойчивость:Превосходная
Соотношение цена/качество:Приемлемое
Прочность:Высокая
Удобство использования:Удобно
Габариты:Отлично
Достоинства
Отличный коврик. Заниматься стало значительно удобнее. Руки не уезжают и комфортно коленям . Ранее был пробковый коврик, он вполне устраивал, но этот супер в сравнении. Рада, что решилась на покупку.
Недостатки
Первое время был запах каучука. Выветрился примерно через месяц. На темно -сером остаются следы от рук и ног.
Т.к коврик из натурально каучука, в инструкции рекомендуют чистить раствором уксуса и воды 50х50 и пара капель масла чайного дерева или раствор воды и соды и мягкого мыла, без бытовой химии