Казаки Miss Shoes

R (средняя)
Высота каблука, см

Отзывы о товаре 57 Казаки Miss Shoes

Наталья Д.
В общем сапожки симпатичные 👍На ноге смотрятся хорошо, даже благородно. Идут в размер. Коробка целая, каждый сапог в отдельном мешочке, есть вставки для антидеформации, есть фирменный доп пакет. Но.. Кое где виден клей, что для меня не так принципиально. Главное, в них удобно и красиво. Спасибо всем 🤗
Дарья М.
Очень порадовала упаковка с ручками, удобно нести) Сапожки сложены аккуратно в каждый мешочек, замша приятно мягкая, отличный товар за эти деньги! Обхват моей икры 38см, застегнулись легко)
Наталья М.
Виктор Р.
Ольга П.
Удобные, тёплые, каблук почти не чувствуется, мне очень понравились, рекомендую к покупке
Алена К.
изменен 24 ноября 2024
Сапожки отличные. Хорошо смотрятся на ноге. Размер соответствует.
Александра С.
Наталья М.
Мой рост 150, немного длинноваты мне. подошва кажется будет скользкой. Каблук будет обдираться. Качество иск замши хуже, чем мои прошлые сапоги( на старых сапогах она плотнее, толще). Прошлые справа на фото. Эти сапоги, по моему мнению, подойдут не на частый выход
Ирина
Классные сапожки! Ношу 37 размер, но эту модель перезаказала в 36-ом. Размером меньше сапоги пришлись прям по ноге (обхват икры 40 см.)! Кажутся теплыми, зима покажет. Колодка удобная. Очень надёжная и оригинальная коробка, хорошо защищающая обувь при транспортировке. Спасибо большое продавцу и службе доставки!
Светлана Б.
Сапожки очень красивые и довольно удобные. Цвет скорее топленое молоко ( не чисто белый). На длину ступни 25,8 подошел размер 40. Обхват сапог по голени около 40 см. Каблук 7 см ( не 6 см, как в карточке товара), но удобный и устойчивый. Подошва в рубчик, не должна скользить. Высота сапог по заднему шву 40 см, по внутреннему боковому 47 см. Искусственная...  Читать полностью
сапоги хорошие,размер 37 подошло,голенище высоковато. Все равно забрала
Юлия С.
Александра Я.
Отличные сапоги. По размеру подошли. Очень удобные и красивый внешний вид.
Татьяна Ш.
Сапоги понравились, смотрятся отлично с джинсами, леггинсами, колготками, под любой образ.
Отличные сапоги, мягкие, хотя экокожа, тёплые, хотя и тсскуственный мех, устойчивый каблук, протектор и на подошве и на каблуке, что облегчает хоть у по голаледу!!!! Огромное спасибо поставщику, Озону за доставку и хорошую скидку!!!! Девочки берите не пожалеете за такую цену, просто супер!!!! Рекомендую к покупке!!!!!! Я очень рада!!!!!!
Елена Л.
Отличные сапоги. Без нареканий! Очень приятный материал верха - мягкий, легко чистится. Огорчило, что на каблуках быстро появились белые царапины, т е. они сделаны из свтлого материала и плозо покрашены покрашен. Но в остальном одни плюсы: колодка удобная и каблук не чувствуется, устойчивые, не скользят, специально на зиму брала на размер больше, при...  Читать полностью
Вера С.
Сапожки огонь🔥 идут в размер, теплые вроде, морозов не было ещё.
Ира Д.
Диана М.
Сапоги очень понравились, замша мягкая приятная на ощупь, каблук устойчивый, в размер. Мне в них удобно, поэтому взяла на свой страх и риск. На носке клей и он немного отошёл, очень надеюсь что сапоги не развалятся быстро... Развалятся, дополню отзыв, пока всё таки 5звезд, за то что удобные!
Александра З.
🔥🔥🔥🔥🔥 огромное спасибо. у меня широкие икры и всегда проблемы. но эта модель идеально и размер по ноге и качество товара 👍
Валентина Т.
красивые, удобные, замечательно выглядят, рекомендую к покупке
Карина П.
Сапоги огонь,на мой 39 подошёл 39,колодка удобная,на узкую в меру худенькую ножку самое то.Смотрятся изящно.Я довольна.
м
мммм с.
Евгения И.
Сапоги соответствуют описанию, упакованы в красивую коробку, спасибо продавцу!
Валентина Т.
Ирина Г.
Алена К.
Сапоги хорошие,но мало мерят ,купила со второго раза .на мой 38 размер сели 40.
Елизавета С.
Сапоги качественные! Размер и цвет соответствуют, без постороннего запаха, внутри по всей длине тёплый и мягкий мех. Подошва прорезиненная, рифлёная, утолщённая, что хорошо для зимы. Рекомендую 👍
ГАЛИНА Г.