Казаки ZOLINBERG

Женский

Отзывы о товаре 222 Казаки ZOLINBERG

Аношина К.
29 августа 2024
Огонь! Очень мягкие казаки, удобные Упаковано качественно, каждый ботинок в отдельном пыльнике и набитый внутри, чтобы ничего не помялось + внутри сумочка для коробки🥰
Олеся А.
Красивые и стильные казаки. Качественно пошиты, но девочки, имейте ввиду, они чуть большемерят. На мой 38, взяла 38, но большеваты, с носочком будет норм.
казаки потрясающие! Мягкие, в них очень удобно, качество на высоте! рекомендую!
Мария Л.
Качество отличное, удобные, красивые👍👍 Рекомендую к покупке
Анна М.
На стопу 26 см идеально подошел 39 размер. Каблук очень удобный. Не ношу каблуки, но в этих сапожках очень удобно! Каблук вместе с набойкой 6 см, но тк подошва на высоту набойки, можно считать, что каблук 5 см
Елена Я.
Казаки огонь, ношу с удовольствием , спасибо продавцу за качественный товар
Ганжа Виктория
Очень-очень хорошие казаки! Перемерила много разных, прежде чем нашла эти. Они очень удобные и качественные. Замечательно подошли на мою узкую ногу. Я в них влюбилась! Спасибо продавцу🫶🏼!
Екатерина Ш.
очень удобные и классные казаки , качество отличное, соответствуют размеру
Ольга З.
Невероятные казаки! Минимализм и прекрасное качество! С мягким утеплением внутри! Пушка бомба! На свой 38 взяла в размер, выкупила, но ощущение, что хотелось бы 39. Подумаю, возвращать или нет.
Сергей М.
Ирина Г.
Сапожки понравились. Немного не тот цвет,что ожидала, но этот тоже интересный. На ноге удобные, на узкую ногу.
Мягкие удобные размер соответствует. Очень хорошо смотрятся на ноге
Екатерина Р.
Сами ботинки оч мягкие, легкие и удобные, но упаковка - жесть. Пришли в обычном пакете, который пакетом назвать сложно - был весь разорван, в нем невозможно что-то переносить, только завернуть - Защиты никакой 🥲🥲:( но, к счастью, все, кому этот пакет попадал в руки, были с ним осторожны и потертостей на обуви не обнаружилось. Забрала, потому что растаяла...  Читать полностью
Любовь С.
Марина П.
Котьянц Н
Наталья И.
Галина П.
Кожа натуральная , соответствует фото, очень комфортные , доставка вовремя , упаковка идеальная. Спасибо всей команде.
Александра Г.
Шикарны казаки. Качественные,аккуратные и просто красивые! Советую👍🏼👍🏼!
Анжела Х.
супер.в размер.легкие удобные.нога широкая взяла на размер больше...очень советую.
и
инна к.
выбирала казаки между кожей и замшей. выбрала последнее, так как удобнее намного. размер 38, идут в размер.
Марина З.
Татьяна А.
Отличные трендовые казачки!!! Мягкие, удобные, внутри утепленная подкладка. Заказала в цвете Бежевый 3, очень универсальный цвет и модель, как говорится и в пир и в мир 🤗
Боря Э.
Елена А.
Ботильоны удобные, тренд сезона. Заказала на выбор 38 и 39 размер цвет бежевый 3. пришли разного цвета, 39й совсем светлые и большие на 38 размер. Замша и правда очень тонкая, под дождь попасть - ни в коем случае. Зато мягкие и подошва мягкая. на один сезон, скорее всего, их хватит.
Татьяна П.
Отличные и супер модные казаки😍 Я в них влюбилась как только достала с коробки, а как только обула...снимать уже не хотелось👍
На узкую ножку