3. Постельное белье

Размер простыни
230x250
Комплектация постельного белья
1 одеяло, 1 простыня, 4 наволочки

Отзывы о товаре 264 KAZANOV.A. Комплект постельного белья с одеялом, Сатин, Евро, наволочки 50x70, 70x70

Ольга Б.
Сайера М.
23 сентября 2024
Очень красивое постельное белье ) мне нравится 🥰 материал тоже хороший 👌👌👌💯
Гузель Е.
22 сентября 2024
К самому комплекту претензий нет. Не первый комплект этой фирмы. Но упаковка!!!! Ладно я для себя брала, а если не подарок! К продавцу: упаковывайте лучше!
Виктория В.
l
luda l.
22 сентября 2024
Пришел в рваной коробке. Оставила себе из-за хорошей цены в 8300. На подарок в такой рванине не пойдет
Ирина Т.
19 сентября 2024
Мое самое любимое постельное белье , качество 🔥
Оксана К.
16 сентября 2024
Любовь Ф.
15 сентября 2024
Белье постельное супер, премиум качество. Великолепная коробка, все идеально сложено, качество пошива и ткани на все 10 звёзд. Быстрая отправка, спасибо продавцу. Kazanova как всегда на высоте. Первый комплект был куплен в 2007 году, в эксплуатации все годы, последнее фото этот комплект, стирка периодически с кипячением, а он как новый 17 лет Рекомендую...  Читать полностью
Светлана А.
15 сентября 2024
Прекрасное качество, уже не первый комплект беру этой марки.Ткань прекрасная и пошив. Красивый внешний вид. Всё пришло без повреждений
14 сентября 2024
Комплект покупался в подарок! Очень понравился, отличное качество! Рекомендую!
Юлия Р.
12 сентября 2024
Прекрасное белье, впрочем как и всегда. Качество на высоте
изменен 22 сентября 2024
Понравилось 🩷 Велюр очень приятный, хочется купить еще других расцветок 😍 К сожалению, очень быстро в одном месте разошелся шов с двух сторон одеяла..(
Юлия С.
4 сентября 2024
Отличный товар, все прекрасно упаковано , очень довольна!!!
ЛИАНА А.
1 сентября 2024
Четвертый комплект покупаю. Всё отлично. Рекомендую.
Марина Д.
29 августа 2024
Очень красивое и качественное, сначала купила себе потом дочери, старое постельное все убрала и подпужек подсадила на эту фирму)))
Виолетта Щ.
26 августа 2024
Марина Ч.
23 августа 2024
Покупаю уже четвёртый комплект у продавца, всегда товар приходил в безупречном состоянии) В этот раз к сожалению вот так🤷 Не сняла звезду только лишь потому, что ждала эту расцветку и купила не в подарок. Хорошо, что сам комплект был не испачкан и не порван, поэтому оставила) Просьба проверять товар перед отправкой!
Любовь М.
Людмила П.
10 августа 2024
Марина М.
7 августа 2024
Что сказать, отличное постельное белье, качество соответствует. В этот раз купила комплект с одеялом, спала как младенец. 🥰
Демидова т.
5 августа 2024
Очень понравился комплект. Сшит качественно.В красивой упаковке. Спасибо продавцу.
Мария Д.
4 августа 2024
Конечно это не белье, а мечта, давно хотела купить, и наконец-то мечту осуществила , все круто
30 июля 2024
Ираида К.
25 июля 2024
Отличный комплект. Очень довольна производителем. Покупала уже несколько комплектов. К покупке однозначно рекомендую!.
Игорь Ж.
22 июля 2024
Марина
18 июля 2024
Достоинства
Отличное постельное белье, расцветка, как на фото. Рекомендую к покупке, дешевле, чем в магазине.
Недостатки
Не обнаружила
17 июля 2024
Брала на подарок - коробка не в идеальном состоянии, но не критично. Комплект, видимо, уже возвращали - внутри было всё плохо уложено, смято- поправила и отлично!
Кристина Н.
15 июля 2024