Состав и одеяло без пододеяльника.
Комплекты этой марки отличные испробовпла в гостях. щаказада себе такой же, но пока не опробовала, ждет переезда в новое жилье)
Недостатки
Попробовав однажды комплекы постельного белья с одеялом, точного не захотите с пододеяльником.
Пришло все качественно упаковано, коробка целая, брала на подарок, довольна!
Недостатки
Мама осталась довольна подарком, качественный комплект. Очень удобно, что можно стирать одеяло! Легкокрыло для лета и для нашей южной зимы тоже подходит.
Замечательный комплект постельного белья! Покупаю не первый раз и очень довольна! Качество на высоте! Превосходный сатин, после стирки отлично всё! Спать приятно, по настоящему королевское бельё! Цвета и принты 🔥🔥🔥
Недостатки
нет совершенно
Отличное качество за отличную цену! Рекомендую. После такого белья другого не захочется
Качество белья на высоте. покупаем уже не первое постельное белье этой фирмы. Цвет насыщенный, после стирки не линяет и не меняет форму. Берите не пожалеете.
Сейчас очень популярно иметь комплекты с одеялами. И я поняла, что это очень удобно! Кто не любит пододеяльники- поймёт!!! Материал очень понравился! Детство напомнило, с лучшей стороны!
Супер постельное бельё! Очень приятное к телу. Спать на нём одно удовольствие! Спасибо производителю за супер качественный товар, а Озону за быструю доставку!
Качество, ткань приятная, расцветка как на фото.
Отличное постельное белье, после стирки уже много раз, никаких изменений!
Спасибо большое производителю, продавцу и Озону!!!
Недостатки
Отличный комплект, одеяло без пододеяльника очень удобно! Рекомендую.
Очень красивый и качественный комплект, ткань 100% хлопок даже не сомневайтесь! все соответствует описанию. Коробка шикарная для подарка.
Недостатки
не нашла их
Пользуюсь этим комплектом больше года, я в восторге! Очень удобно, что нет пододеяльника!!! В машинке одеяло стирается на деликатном режиме, оно не скаталось! Наволочки удобные замки. Простыня желала бы быть пошире! Очень рекомендую Вам и на подарок очень классно!
Отзывы о товаре 212 KAZANOV.A. Комплект постельного белья с одеялом, Сатин, Евро, наволочки 50x70, 70x70