3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70, 50x70
Размер простыни
230x250

Отзывы о товаре 331 KAZANOV.A. Комплект постельного белья с одеялом, Сатин, Евро, наволочки 70x70, 50x70

Мария Х.
26 мая 2023
Светлана Н.
10 апреля 2023
Ольга П.
28 марта 2023
Достоинства
Одни достоинства, замечательное белье, которое я для себя открыла недавно
Рекомендую всем себя баловать
Лариса З.
13 марта 2023
Нина А.
12 марта 2023
Достоинства
Качество на высоте, давно пользуемся бельем данного бренда. Удобно и комфортно использовать, не надо возиться с пододеяльником при смене белья. Буду брать еще один на сменку.
Донцова Наталия
7 марта 2023
Достоинства
Постельное белье Казанова покупаю не первый раз. Всегда высокое качество. Служит очень долго, не теряет внешний вид. Очень аккуратные швы, молнии на наволочках и пододеяльнике. С одеялом купила впервые. Абсолютно уверенна в качестве. Отдельно хочу отметить упаковку. Просто произведение искусства.
Недостатки
Детская серия изумительная. Рекомендую для себя и на подарок.
Ирина Т.
3 марта 2023
Достоинства
Целая упаковка, красивый цвет белья, смотрится дорого, плотная ткань
Недостатки
Через месяц использования из одеяла стал выглядывать наполнитель
Светлана З.
25 февраля 2023
Достоинства
Постельное бельё отличного качества. Давно хотела именно такой комплект. Расцветка просто огонь! Особенно хочу отметить упаковку. На подарок- отличный вариант, да и для себя тоже получить такое бельё очень приятно!
Недостатки
Рекомендую к покупке- не пожалеете.
16 февраля 2023
Достоинства
Красивая расцветка ,очень долго хотела купить именно этот комплект ,но сильно разочаровалась ,коробка упаковочная была вся порванная,кто берёт на подарок не подойдёт ,комплект с браком ,за такую стоимость разочаровал
13 февраля 2023
Достоинства
Премиальное качество, приятная ткань,подарочная упаковка,кисейно-кисточковая отделка одеяла, 4 наволочки в комплекте(для меня это очень важно).
Очень достойный подарок! Рекомендую к покупке!
6 февраля 2023
Марина Т.
31 января 2023
Лилия К.
28 января 2023
Достоинства
качество ткани, расцветка, пошив все порадовало
Недостатки
не увидела, но если только цена
советую к покупке
Яна Ш.
27 января 2023
Татьяна Т.
26 января 2023
Достоинства
Приятный комплект, легкое воздушное одеяло, расцветка соответствует фото. Упаковано в подарочную коробку. Пртшло вме целое и раньше указанного срока.
Недостатки
Хотелось бы приобрести 2 спальный комплект с одеялом, но такого не было почему то. Ну и цена на мой взгляд завышена.
Ольга П.
18 января 2023
Достоинства
Очень быстрая доставка. Хорошая упаковка, не помята. Цвет очень красивый, ткань очень приятная на ощупь. Рекомендую.
Недостатки
Очень красивый и теплый комплект!
Олеся К.
15 января 2023
Достоинства
Шикарный комплект,спасибо!Очень понравился,качество хорошее,расцветка красивая,думаю ещё закажу!Одеяло легкое по весу,комфортное!Дороговато конечно,но очень довольна!Если на подарок,вообще шикарно,упаковано очень красиво в подарочную коробку!
и
ирина З.
13 января 2023
Мария П.
11 января 2023
Достоинства
Отличное постельное белье. Приятное к телу, качество на высоте. Заказывала в подарок, белье пришло в красивой коробочке, не разочаровалась)
Марина Л.
5 января 2023
Достоинства
сатин превосходный, расцветка богатая
Недостатки
этот комплект купила в подарок, дочь в восторге. одеяло легкое, хлопок шелковистый. Очень комфортно, уютно и красиво. рекомендую к покупке.
Оксана Д.
31 декабря 2022
29 декабря 2022
Достоинства
Красивая и качественная упаковка,большая красочная коробка с ручкой, белье в коробке закрыто пленкой,перевязано ленточкой. Комплект полный, хорошо,что есть наволочки разных размеров(70*70,50*70), одеяло приятное на ощупь.
Недостатки
дороговато
Брала на подарок, ещё не знаю, как будет после стирки, для подарка достойно
Tatik
29 декабря 2022
Достоинства
Все соответствует картинке и описанию. качество ткани хорошее, не знаю, как будет после стирки. Упаковка внутри красивая.
Недостатки
Пока нет