Стельки не понравились совсем ,так как овечья шерсть ,так называемая отслаивается от поверхности стелек ,т.е. ,немного поносив такие стельки ,они будут лысыми ,да шерсть горит но она невыделяет запах паленого рога ,а пахнет химией.
Стельки хороши тем, что по сравнению с другими аналогами (мониторила по аналогам), подходят на широкую ногу,соответственно, на широкую модельную обувь.Утепленные,легкие,аккуратно сделаны,идут
в размер.
Очень хорошие стельки. Теплые, мягкие, идеально подходят по размеру к обуви. Размер соответствует отечественному. Стельки из натуральных материалов, ничем химическим не пахнут. Очень удобные для ступни при ходьбе. Отличные
Отличные стельки. Огромный плюс в том, что они подходят под любой размер ноги взрослого человека. Легко подстричь так, как нужно именно тебе. Покупаю уже второй раз. Очень мне нравится
Покупаю детям в зимнюю обувь ежегодно, т.к. ноги растут, размер меняется. У дочки ноги мёрзнут в любой овуви, поэтому беру самые тёплые, меховые стельки, тогда всё гуд. Хорошие, тёпленькие, будем носить.
Нормальные, не крошатся, не стаптываются. Плотные и прочные стельки👌своих денег стоят. Вообще покупала на холодную осень , не выдержала уже вырезала и вставила 🙂
Довольна на все сто!
Отзывы о товаре 65 KEANTI Стельки для обуви 2 шт