1. Продукты питания

Нерафинированное

Отзывы о товаре 1137 Кедровое масло холодного отжима, Зeлeный мaяк, 250мл

Ольга З.
23 февраля 2024
Достоинства
По-моему, отличное масло. Надеюсь, что оно действительно холодного отжима и произведено в деревянном бочонке. Тогда оно действительно очень полезное для здоровья.
Недостатки
После ковида у меня сильно повысился "плохой" холестерин и кровь стала слишком густой. Прочитала, что льняное масло как раз помогает при этих проблемах. Искала именно такое, холодного отжима...  Читать полностью
Масло свежее(по дате), масло горчило,после вскрытия храню в холодильнике,горечь прошла.
Николай Г.
Ирина А.
Елена
Свежее, вкусное масло .Упаковано на совесть
Сегодня получила масло льняное. Очень горькое, невозможно есть. Срок изготовления свежий, но семена льна скорее всего с прошлого года. Я несколько раз покупала у этого продавца. Зимой в том году вообще вкусное было, летом с горчинкой, я надеялась что в ноябре будет свежий урожай семян льна. Срок изготовления у них всегда , только выжатое. И я Очень...  Читать полностью
Нина К.
Масло вообще не понравилось, как можно писать такие отзывы ( взяла , почитав отзывы) Для салатов вообще никакое
Виктория К.
Постоянно заказываю его, хорошее масло. Летом заказывала, горчило( сейчас пришло хорошее,
с
сергей п.
Сергей
Юлия Ч.
Товар получила. Все хорошо упаковано. Попробовала масло на вкус. Это очень вкусно) Прям семечки чувствуешь. Буду заказывать ещё и другие масла тоже возьму 🥰)) Спасибо)
Людмила С.
Наталья М.
неоднократно покупаю данное масло.Полезное очень.
Ксения П.
Очень нежное и приятное льняное масло. Запах и вкус соответствуют. 07.11 изготовлено, 09.11 доставлено. Упаковано хорошо, без повреждений. Обязательно закажу еще. Продавца рекомендую!
Николай
Товар пришёл быстро. Масло свежее. Дата изготовления 5.11.24 Цена через озон получилась дешевле чем на сайте, вышла скидка при покупке 2х масел. И удобно получать. За подарочек ложку спасибо. Пользуюсь уже не первый год данным производителем.
Андрей Х.
Достоинства
Польза и много витаминов
Юрий З.
Зинфир Х.
Екатерина Ч.
V
Varvara K.
Достоинства
Прекрасный вкус
Недостатки
Очень вкусное, приятное, свежее масло. С удовольствием пьём всей семьёй.
Дарья Ф.
Ирина Р.
Прислали старое масло со сроком годности до декабря этого года, 2 месяца до окончание. Не очень приятно. Пришлось вернуть.
Татьяна Ч.
Достоинства
пахучее и качественное масло
хорошо упакована в стекле
Людмила С.
Масло очень вкусное. ❤️ Единственное, мне не понравилось, что оно отжато 5 апреля, а не по заказу. Правда, указано, что использовать в течении 2 месяцев с момента открытия. Надеюсь, полезные свойства сохранены, как и у только что отжатого масла.