1. Спорт и отдых

Вес товара, г

Отзывы о товаре 454 Кедровый протеин, Yappi FOOD

Латыпов Валерий
25 июля 2024
Отличный протеин, естественная горчинка, очень приятная
23 июля 2024
Измельчен в пудру, пахнет орешками, присутствует горчинка, но совсем не портит, пьётся легко
Екатерина Г.
15 июля 2024
До окончания срока годности меньше двух месяцев. Прислали прогорклый по самое не балуйся. Мой отзыв про эту партию от 2 сентября 2023 не первый, продавец вывода не сделал, это печально, теперь нет ему доверия, хотя ассортимент у него хороший. Помол качественный, наверное и вкус в начале и при правильном хранении был шикарный. Но от этого горечь во рту...  Читать полностью
Ирина Д.
13 июля 2024
очень не приятный, горчит сильно, больше брать не буду.
изменен 9 августа 2024
Достоинства
плюсы не однозначны
Недостатки
просто нереально, невыносимо горький, невозможно не в каком количестве употреблять, пробовал разбавлять 50/50 с другим протеином и класть буквально чайную ложку этого... пипец горечь, понятно что натуральное сырье может горчить, но не настолько же... при том что я не люблю сладкое и в приндцепи нормально отношусь к горьковатым вкусам...  Читать полностью
Эльнара К.
8 июля 2024
Хороший кедровый протеин. Хорошо растворяется,приятный на вкус. Взяла для мужа на пробу растительный протеин. Попробуем из этой серии другие вкусы
Елизавета С.
7 июля 2024
с
сергей к.
26 июня 2024
Пришла хорошо упакована,пока не пробовал.
Елена Г.
25 июня 2024
Достоинства
Соответствует заявленному
Лада И.
23 июня 2024
Очень вкусный протеин, измельчен в пудру, чувствуется ароматный привкус кедровых орешек. Коктейль получился нежным, сытным и питательным! Добавила также в печенье, спасибо!
Надежда П.
23 июня 2024
Заказываю в третий раз. Первые два раза у протеина был прекрасный ореховый сливочный вкус. В этот раз - просто ужас, прогорклый(( Зип замок закрывается не до конца, возможно в этом причина. Прошу вернуть деньги за некачественный продукт.
Валерия К.
21 июня 2024
Все хорошо, пакет большой, мне месяца на 2 хватит, для меня вкус очень специфический, приходится много фруктов взбивать вместе с протеином, чтобы отбить его вкус, но кому то может и понравится
Ольга А.
19 июня 2024
Невкусный, но полезный , поэтому « мыши плакали, кололись , но ели кактус»)))
Инна П.
17 июня 2024
Достоинства
Состав
Недостатки
Объём, цена, вкус, упаковка, низкое (сравнительно) содержание белка
Муж занимается в зале, хотел попробовать растительный протеин. Сделала подарок - заказала кедровый, тыквенный и гороховый. Выбирала по отзывам в том числе. Сразу скажу, что кедровый вообще не рекомендую - вкус отвратный, белка меньше всего (много углеводов и жиров), цена высокая...  Читать полностью
Булат А.
17 июня 2024
Карина Ш.
14 июня 2024
Сегодня 14.06, срок годности 2.09.23. Кислый, срок годности заканчивается, почему нельзя свежее отправить, я думаю, стоит периодически менять товары на складе
ПД УДАЛЕНЫ
12 июня 2024
Достоинства
Упаковка черметичная . Товар пришел в назначенный срок. Качество понравилось, никакой горести нет. Свежая обработка апреля м=ца.
Очень понравился.
Сергей В.
10 июня 2024
Екатерина
8 июня 2024
Очень вкусный протеин, яркий вкус кедровых орешков. Спасибо!
Дина Н.
7 июня 2024
Интересный вкус, отличается от популярного горохового ореховым послевкусием. Кладу ложку с горкой в домашнее мороженое из замороженного банана и какао. С этими продуктами отлично сочетается, для добора белка мне подходит
Наталия
6 июня 2024
Упаковано и доставлено отлично, очень полезный протеин
Евгения Л.
2 июня 2024
Достоинства
После соевого протеина этот кажется напитком богов, легкая горчинка совсем не портит вкус, с кокосовым или банановым молоком идеально
29 мая 2024
На вкус ужасен, как мел школьный и еще с кислинкой, пить очень противно, но создает очень долгое ощущение сытости
Екатерина Д.
28 мая 2024
К сожалению протеин горчит сильно, товар на выброс.
Олег К.
22 мая 2024
Юлия К.
21 мая 2024
Недостатки
Специфический вкус, на любителя
Эльвира Х.
17 мая 2024
С водой его невозможно пить, возможно есть другие рецепты.
17 мая 2024
Татьяна Б.
16 мая 2024
Еще не пользовалась. Думаю, что обычный протеин
Наталья П.
13 мая 2024