Обувь
Кеды
Искусственная кожа
Материал стельки
Текстиль
ТЭП (полимерный термопластичный материал)
Полнота
Кроссовки Женские Адидас
Сникерсы Женские
Белые кроссовки женские
New Balance Женские
Кроссовки женские из натуральной кожи
Кроссовки женские для фитнеса
фото и видео
Кеды
+63
Юлия П.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый матовый, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Кеды отличные. Мягкие, лёгкие,удобные. На лето самое то.Размер соответствует описанию. Рекомендую.
Надежда И.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый матовый, Российский размер: 39, Размер производителя: 39
маленькие
Людмила Б.
очень понравились кеды.качество и лук на высоте!к покупке рекомендую
Светлана Я.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый матовый, Российский размер: 37, Размер производителя: 37
Кеды очень классные , но маломерки ,спасибо большое продавцу . Рекомендую....
Ширина колодки:
Средняя
Маломерит
мягкие, удобные
Наталья Н.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый , Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Все прекрасно, маломерят поэтому взяла 41 на свой 38,5
г
галина р.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый матовый, Российский размер: 43, Размер производителя: 43
качество так себе
Алла А.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый , Российский размер: 43, Размер производителя: 43
супер качество, мягкие, легкие, красивые
Ирина Б.
Соответствует
Кеды понравились, мягкие, идут в размер, на ноге смотрятся аккуратно.Пришли просто в пакете, поэтому сняла звезду за упаковку.
Валентина К.
брала 37 размер,очень хорошие,мягкие,одела как в тапочках. Спасибо продавцу,на лето самое то
Нина Ф.
👍
Наиля М.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый матовый, Российский размер: 36, Размер производителя: 36
Соответствует
очень лёгкие удобные, аккуратны прошито, рекомендую 👍
Наталия Т.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый матовый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Удобные,мягкие, наконец-то, я нашла то что искала!у меня 40-41,узкая нога,взяла 42+
Наталия Е.
Супер! лёгкие, на ноге не чувствуются. Так как ребёнок носит 35, а заявлен 36 маломерят. На ножке смотрятся отлично.
Елена Т.
Очень удобные и красивые. Несмотря на большой размер визуально ногу не увеличивают
Лариса Л.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый матовый, Российский размер: 41, Размер производителя: 41
Большемерит
Классные. Немного большемерят.
Марина П.
Маломерит
00:06
Елена Т.
не подошли по размеру
Соответствует
Кеды класс. Большое спасибо магазину за отличный товар.
Галина Т.
Приятные, легкие
Удобные, мягкие, легкие, классные
Любовь Д.
Соответствует
Кроссовочки супер, легкие, удобные, нога дышит не потеет, месяц отбегала в удовольствие. Спасибо изготовителю за хороший товар
Марина П.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Маломярят
Алёна К.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
запах
Цвет товара: белый, Название цвета: белый , Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Соответствует
отличные кеды, очень мягкие и удобные
Ольга П.
Всё отлично. Удобные, мягкие.
Елена В.
Хорошие красовочки.
Лиля У.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый матовый, Российский размер: 38, Размер производителя: 38
кеды подошли все замечательно рекомендую на лето самый раз спасибо
Тамара А.
спасибо за удобную обувь
Ольга Н.
Соответствует
классные тапочки на лето , брала в прошлом году и снова взяла
Отзывы о товаре 390 Кеды