Кеды adidas Sportswear Breaknet 2.0

adidas Sportswear

Отзывы о товаре 1694 Кеды adidas Sportswear Breaknet 2.0

София М.
22 июля 2024
Быстро образуются заломы в местах сгиба. Ходить невозможно из-за этого - передавливает ступню. В общем это худшее приобретение. Жаль вернуть уже нельзя.
Анастасия М.
21 июля 2024
Удобные кроссовки, не жарко в них, весь день комфортно ходить, но очень быстро потрескались на сгибе. С белыми кедами это частая проблема, но более дешевые дольше сохранили свой внешний вид.
Дарья Д.
21 июля 2024
19 июля 2024
Хорошие кроссовки, идут в размер, удобные, стирала в машинке - не развалились, рекомендую
Анастасия Ш.
16 июля 2024
Таисия М.
Костенко Павел Александрович
15 июля 2024
Достоинства
красивые, быстро пришли
Недостатки
быстро потрескались явно что мало кожи в них. на фото результат носки 3 месяца
Екатерина Б.
15 июля 2024
через неделю использования появились ужасные заломы на кроссовках . ясно , что это не кожа , но это прям треш какой- то . как будто они вообще сделаны из картона . есть чувство , что эти заломы скоро кроссовок порвут на 2 части . + ужасно натирают ногу
Полина А.
14 июля 2024
12 июля 2024
Нормальные кроссовки, какого-то супер качества я не увидела. Запаха нет
Адель С.
11 июля 2024
Кеды просто отвал бошки, в начале были твердыми, но видимо так казалось из-за непривычки, рада что не сделала возврат, сейчас ношу каждый день, нигде не натирают, смотрятся очень стильно и современно. Советую к покупке, не пожалеете
Екатерина С.
11 июля 2024
Кеды красивые и удобные, ноге комфортно. Упакованы в коробку, которая была помятая и рваная.На кеды состояние упаковки не повлияло. Выкупили.
Асия Г.
10 июля 2024
Отвратительные кеды! Очень жалею, что купила их. Я не знаю оригинал это или нет , но первый раз в жизни мне очень не удобно в обуви…
Тугульдурова А.
10 июля 2024
Артур Али Д.
9 июля 2024
Алла Г.
6 июля 2024
Илья Ж.
изменен 7 июля 2024
Заломы образовались моментально, сделаны так себе. Материалы не очень. Оригинал?!🤷‍♂️. Хотя за такую цену оригинала не может быть и качество этих кроссовок это подтверждает.
Екатерина П.
4 июля 2024
Я недовольна! Как только надела, появились продольные заломы на кроссовки, да еще и натерли ногу до крови! Кровь осталась на кроссовке, я в шоке!
Юлия Б.
изменен 13 июля 2024
Хорошие, удобные. Правда нужен высокий носок иначе натирают. Точно не оригинал. Размер соответствует
Алена К.
30 июня 2024
Валентина
29 июня 2024
Кеды отличные, дочке понравились
Валерия А.
29 июня 2024
На ноге сидят хорошо. Заломы появились практически сразу, через 5 минут носки.