Кеды Alessio Nesca

G
Лето

Отзывы о товаре 4292 Кеды Alessio Nesca

Юлия Л.
Шикарные кеды 🥰👍! Рекомендую всем качество удобные. Покупаю второй раз, раньше были голубые ношу два года ещё не одной помарки, но решила белые заказать.
Раниль К.
Наталья Я.
Возврат, т.к. не подошло по размеру, даже с дополнительной стелькой сваливался запятник.
Вероника С.
Людмила М.
Качество отличное, спасибо.
Достоинства
Очень красиво и стильно
Недостатки
Очень удобно и красиво
НАДЕЖДА Я.
Юлия Ф.
Татьяна П.
Кроссовки хорошие, но коробка разорвано , сами кроссовки снаружи грязные нет бусинки,
Виктория К.
Отличные кроссовки! Ношу уже полтора месяца, не снимая. Очень удобные, на ноге не чувствуются. Кожа натуральная, красивый дизайн.
Дмитрий Л.
Как можно было отправить ношеные кеды, грязные,стопаров на шнурках нет ,у меня 😲 шок, забирал муж и не понял что ношеные возврат не сделал а я так как не первые заказала ещё всем рекомендовала. Позор.
Лариса Ю.
Оксана С.
Бомбические кеды, кожа мягкая, подошва высокая , сели идеально.
э
эльза л.
Светлана В.
брала маме, у неё проблемная нога косточка ей все подошло, очень мягкие, удобные
Анна Г.
Наталия Б.
Гулжанат Е.
изменен 10 октября 2024
Мягкая натуральная кожа, очень удобная обувь, нога в нем отдыхает. на повседневку и даже на выход, есть стразы при освещении очень даже сверкают. У меня длина стопы 22,5см, и узкая нога, заказала 35р, подошел размер в размер. Рекомендую.
Лидия Б.
смотрятся красиво,но стелька не ортопедическая,как заявлено. По качеству для кожи жестковатые.
Ефимова Елена
неудобные и ужасно натирают ноги.
Очень удобные и красивые
Наталья А.
Ольга Б.
Кедики отличные! Покупала два года назад голубые. Ношу и радуюсь до сих пор. Желтенькие, надеюсь, прослужат так же долго. Внешне прелесть!
Анна Б.
Кеды отличные. Заказываю себе уже второй раз .Одни износила с мая по сентябрь, не снимая .Мягкие ,удобные ,красивые, не натирают ноги .Единственное, на одном кеде треснула подошва ,а так просто супер. К покупке рекомендую.
Замечательные кеды, красивые, удобные, мягкие. Беру уже вторые такие. Так понравились. Смотрятся аккуратно и стильно. Спасибо. Рекомендую.
Анатолий П.
Просто супер, качество отличное. Брала в голубом цвете два года назад, купила ещё жёлтые. Очень нравится модель.
Марина С.