1. Обувь

Отзывы о товаре 26 Кеды Ash

о
ольга л.
изменен 8 ноября 2024
у меня претензий к ним нет, ни скрипа ни запаха, о которых читала в отзывах, нет. Заказала на официальном сайте точно такие в другом цвете. жду их. Сравню и дополню отзыв. пока могу сказать, что удобные, в размер. люблю эту обувь, раньше покупала на сайте, они очень долго носятся и сохраняют вид Абсолютно такие же, как с офиц сайта. Никаких отличий...  Читать полностью
6 сентября 2024
Кеды хороши, люблю аш) местами плохо проклеены, взяла на акции за 12к, тк в магазине в два раза дороже. Предыдущие покупала в магазине и не сталкивалась с такой плохой проклейкой, старые прошли через огонь и воду, неубиваемые. На счет этих пока не знаю, время покажет
Неизвестно
5 сентября 2024
Воняют китайской резиной, скрипят при ходьбе. Подошва уже с заломами, как-будто в них уже ходили.
Галина
14 августа 2024
Павел С.
27 июня 2024
Оригинал, по артикулу бьется на оф сайте.
Ирина А.
25 мая 2024
По всем признакам похожи на оригинал, смотрятся стильно, сделаны качественно, на свой 36 взяла маркировку 36
Александра Г.
24 мая 2024
18 мая 2024
Не оригинал. Кеды все скрипят, перфорация кривая… И это за такие деньги. На пару тыс дешевле, чем в оф интернет-магазине. Не советуют брать. Огромные вопросы к озону. Почему такое качество продается за такие деньги и почему уверяют при этом в оригинальности?! Сравнила с оригиналом из магазина, все стало понятно. И коробки разные. Короче, антирекомменд...  Читать полностью
Анатолий Б.
10 мая 2024
Аня П.
24 апреля 2024
Оригинал. Прошли проверку честного знака.
18 апреля 2024
Лолита О.
18 апреля 2024
Как всегда, удобные и стилевые! Но вопрос- оригинал ли? На обратной стороне язычка - неизвестная надпись ( я так понимаю продавца)
26 марта 2024