1. Обувь

Полнота
G

Отзывы о товаре 34 Кеды Ash

Екатерина Ш.
Стильные и красивые. Оригинал. Качество хорошее. Немного жёсткие и натирают. Это минус
Сабина З.
Блмбисески стильные и очень удобные подумала я при примерке в пункте выдачи. Невзирая на отзывы о натирании , а зря. Думала я что меня это не коснется. Но пока я бегала по квартире , не успев выйти на улицу натерло одну ногу , при выходе из подъезда уже вторую . Пятки в мясо, не могу надевать никакую обувь кроме угг . Просто жесть .
Ирина Д.
13 сентября 2024
Обалденные, ноги супер комфортно. Размер в размер. Гонялась за ними на нескольких маркетплейсах. На ozon нашла дешевле всего. Мои любимки 🤍
Ирина Ф.
12 августа 2024
Надежда
изменен 1 августа 2024
Кеды очень хорошие, размер соответствует, Ash очень хорошая фирма, качество на высоте, но мне прислали не те кеды. Кто-то подменил кеды и положил другие уже ношеные, на фото все видно. Естественно никакой сумки в комплекте не было. Оформила возврат на озон, но деньги мне еще не вернули и не известно вернут или нет. В сообщении от Озон написано, что...  Читать полностью
Марина Б.
22 июля 2024
O
Olga K.
14 июня 2024
Красивые. Но проблема такая же, как у остальных - стёрла пятки. Купила силиконовые вкладыши, попробую так решить проблему
Елизавета А.
31 мая 2024
Сидят отлично, выглядят супер В комплекте не было дополнительных шнурков, видимо кто -то уже забрал их Жаль За это минус ставлю
Анастасия Т.
21 мая 2024
Эти кеды просто мечта. Ash, конечно, лучшая фирма в плане моделей и качества. Кеды идеально сделаны, просто топ качество, идут в размер. Заказывала до этого такие же зелёные, отказалась из-за того что у них подошва сделана под затертую, и замша тоже уже была как будто испачканная (но это такой стиль) а эти идеальные без этого эффекта, поэтому конечно...  Читать полностью
Екатерина Я.
12 мая 2024
Стильные, крутые. Но тяжелые, долго в них не проходишь. Внутренний шов на пятке - растер ноги в хлам, хоть и заклеила пластырем. Выход - специальные мягкие наклейки на пятки.
Алиса Герц
9 мая 2024
Достоинства
Как всегда на высоте
Недостатки
Прекрасные кеды, пришли хорошо упакованные, дополнительно шнурки пришли и сумочка .
Ксения П.
4 мая 2024
Марина К.
изменен 22 марта 2024
Достоинства
Внешне крутые, стильные
Недостатки
Ужасно натирает пятка, там зачем то швы.... Как вернуть? Я померила 41 они мне большие, 40 в аккурат, но при ходьбе я все истерла этими швами, дошла до дома в них 500метров. За такие то деньги. Они еще и скрипят на всю улицу💨
Как можно вернуть товар?
Александра С.
изменен 18 марта 2024
Красивые, но просто ужас как натирают пятку, я в шоке :(((( происходит это не из-за того что «размер не тот», а потому что зачем-то на пятке есть ШВЫ, которые трутся при ходьбе о ногу, тем самым делая ужасные мозоли, наполненные жидкостью ……. Теперь мне ходить только в шлепках неделю, а на улице 1 градус. То, что на фото, это результат носки 1.5 часа...  Читать полностью
Юлиана С.
19 февраля 2024
Достоинства
Выглядят сочно, очень красивый цвет, подошва удобная, думаю подойдут и на узкую и на широкую стопу
Недостатки
Надо посмотреть как будет вести себя ткань, это вельвет плюс светлый, надеюсь не будет сильно пачкаться