1. Обувь

G
Черный велюр

Отзывы о товаре 81 Кеды BELWEST

Анастасия К.
качество отличное.удобные.и модель красивая.этому производителю доверяю давно.идут в размер.
изменен 30 октября 2024
Размер 40 - стелька 26, 7 см. у меня нога 26,5, мне жмёт палец, причем не сразу, а мин через 5 хождения по квартире, поэтому нужно мерить внимательно Замок бутафорский Заказывала 25.10 за 2 675, но к распродаже 11.11 стали 3300)))
Игорь Ш.
на вид хорошие, коробка вся рваная прерваная
Рамазан Ц.
немного натирает правый задник но в целом хорошие , аккуратные кеды👍
е
елена в.
Достоинства
Отличные кеды, впрочем как всё у Белвест
Лёгкие, удобные, необыкновенные
Достоинства
Качество хорошее
Недостатки
Кожа твердовата, надеюсь при носке будет помягче
Большемерит немного, на широкую ногу
Виктория П.
36 подошёл на 37 размер. Удобные, на среднюю ширину стопы подошли хорошо, ещё есть свободное место под носок, разнашивать не пришлось, мозолей нет. Симпатичный внешний вид, всё из кожи.
Валентина И.
6 сентября 2024
Татьяна М.
4 сентября 2024
Инна О.
3 сентября 2024
Сами кеды хорошие по качеству выделки кожи, причем натуральная кожа не только снаружи, но и внутри и на стельке и вся боковая отделка. Клеевые швы аккуратные. Не понравились шнурки: зачем-то в них люрекс, из-за чего они издалека смотрятся как грязные, серые. И молния сбоку в реальности слишком широкая и грубая, из-за чего смотрится нелепо. Подошва...  Читать полностью
Наталья Л.
31 августа 2024
Хорошее качество, удобные, понравились.
29 августа 2024
Очень эффектные кеды, но на ноге сидят не так комфортно, как хотелось бы
Луиза О.
27 июля 2024
Юлия З.
17 июля 2024
Марина Л.
29 июня 2024
Кеды из натуральной кожи,прекрасно смотрятся на ноге ,пошив отличный ,взяла на размер меньше своего т.к.не было размера.Подошли.
изменен 7 июля 2024
Понравились кеды, приятного золотого цвета. Замок не открывается. Размер 39 подошёл на 39,5. Так что они точно большемерят. Брала по акции. Смотрятся стильно интересно. Дата пошива 02 2022 года. Немного примяты от примерок. Но Белвест. Беларусь, качество. Поэтому надеюсь, что в носке тоже понравятся. Дополняю отзыв. Очень натирают швы, где пальцы....  Читать полностью
Мария К.
26 июня 2024
В целом не плохие . Не много большемерят, примерно на 0,5 размера. Если брать меньше будут малы
Елена Ц.
25 июня 2024
Достоинства
Куды просто супер, легкие, удобные, чуть большемерят...
Екатерина Б.
20 июня 2024
На мой 37 подошёл 36 размер
Светлана М.
16 июня 2024
Наталья А.
14 июня 2024
Недостатки
Большемерят на размер!!!!!
На мой 36 купила 36, БОЛЬШИЕ. Мерила, вроде было нормально, начала ходить - не удобно. И на очень широкую ногу! А у меня узкая. Поэтому пока валяются, думаю осенью их носить с толстыми носками. А по внешним данным очень даже красивые... Шнурки купила золотистые, т.к. родные белые не красиво смотрятся
Акмарал Т.
29 мая 2024
Екатерина Х.
28 мая 2024
Юлия Г.
26 мая 2024
Кеды нормальные, прочла отзывы, заказала поменьше, не угадала-сильно поменьше вышло. Перезаказала другой размер
Денис Р.
25 мая 2024
Отличная обувь Belwest. Много лет берём для всей семьи. Жене данная модель очень понравилась. Размер в размер, не большемерят
Владимирова Е.
23 мая 2024
Лариса К.
16 мая 2024
Надежда Г.
6 мая 2024
Так расчитывала на молнии , так как привыкла к удобству , но оказалось , это имитация , они не рабочие , а для красоты , очень жаль , взяла все равно , на мои 24 см подошел 36 размер .
2 мая 2024
Мягкие, удобные, приятный цвет, хороша подошва, хотя и скрипит) Большемерят сильно. На 40 размер 39 оказался очень велик, у щиколотки не облегает
Ольга Е.
21 апреля 2024