1. Обувь

9 июля 2024
Ф
Ф Мария
7 июля 2024
Супер кеды! Мягкие, удобные. 40 размер подошёл на стопу 24,5 см. Так ношу обувь 38 размера.
Ольга В.
4 июля 2024
Хорошенькие на мой 39 привезли 41 … в пору
Кристина М.
3 июля 2024
Анастасия М.
26 июня 2024
Кеды не плохие, но запах от них стоит ужасный.запах дешёвого дермантина. Незнай смогу чем нибудь его вывести.
Екатерина Н.
22 июня 2024
За такую цену замечательные кеды. На ноге смотрятся аккуратно. На российский 37 идёт 38 размер производителя. Не маленькие, но 0.5 см можно было бы больше. Сделаны как ни странно аккуратно. 👍
Андрей М.
21 июня 2024
На фото вид как из ткани, а по факту кожзам. Надо брать на размер два больше
Ирина М.
20 июня 2024
Первый раз заказала 38/39. Оказались малы, хотя у меня 37 размер. Перезаказала 39/40. Есть маленький запас. Комфортно. На ноге смотрятся хорошо.
Снежана С.
12 июня 2024
Так смотрятся неплохо, посмотрим как будут носится, маломерят аж на два размера, берите больше своего на два размера
Юлия М.
12 июня 2024
Наклнецто подошел размер, брала 39 нога средней полноты, очень давило, отдала дочери, взяла теперь 40 все супер, удобно, комфортно, легко , маломерки, на 39 только 40 подошел, кеды огонь
Екатерина П.
9 июня 2024
Юлия Р.
8 июня 2024
Кеды хорошие, ношу 38 заказала размер побольше, пришли 40, сели хорошо не впритык, чуть сводобно.. Мягкие, удобные.
Юлия М.
2 июня 2024
изменен 6 июня 2024
За 756 р. Неплохой вариант, указано все верно: на наш 37 - размер производителя 38. Подошли на неширокую ногу. Жестковаты, но плотные - не промокнут. В комплекте 2 пары шнурков - бежевые и белые. Первое впечатление очень даже. Через неделю ходьбы по улице - дополню. Доставку задержали. Для службы доставки напомню: За нарушение сроков доставки положена...  Читать полностью
Елена Л.
29 мая 2024
Достоинства
Красивый цвет. Брала на дождливую летнюю погоду.
На 38 брала 40 (прочитав, что маломерят). На размер оказались великоваты. Для меня не критично. В комплекте идут ещё и белые шнуровки))
Надежда Д.
27 мая 2024
Модель для весны, осени хорошая, но искуственная кожа для проблемных и немолодых ног не приемлема. Заказала из натуральной кожи
26 мая 2024
Для такой цены неплохие кеды
Татьяна П.
26 мая 2024
Как и указано в описании маломерят,на один размер,на свой 38 заказывала 39, всё подошло,по ширине:на мою узкую ногу подошли
Л П.
20 мая 2024
Классные и качественные базовые кеды. Рекомендую