Кеды CONFSTEP

Полнота
G
Светло-коричевый

Отзывы о товаре 142 Кеды CONFSTEP

Покупаю у данного продавца третью пару кед. Первою пару ношу уже второй сезон и решил приобрести еще одну пару . Увидел модель в белом цвете и в день распродажи заказал ( меньше 2-х тр ) , но через пару дней ожидания , продавец просто отменил заказ без всяких объяснений.Пришлось ждать больше года , чтобы принципиально купить как можно дешевле и написать...  Читать полностью
Артур А.
Андрей Б.
Дэнчик
На первый взгляд,очень даже ничего. Кеды мне понравились. Отличие от фото на обложке-это внутренность черная,стелька в том числе. Мне досталась пара полностью белая . Не знаю, хорошо ли это или плохо . Пишу как есть. Надо походить ,тогда точно можно понять, удобство,как кожа себя поведет, заломы ,подошва и т.д. пока однозначно достойны к покупке.
Евгений Б.
Соответствие размеру:Большемерит
Ширина колодки:На широкую ногу
Достоинства
Хорошие кеды
Недостатки
Большемерят
Крутые кроссы из натуральной кожи, за такую цену такое качество - даром. У конкурентов похожие от 8тыс, а эти за 2тыс купил
Дмитрий О.
15 сентября 2024
носки немного узковаты. или это моя особенность стопы. а так кеды отличные. изнутри снаружи кожанные. до этого были кроссовки этой фирмы. их проносил три года не снимая все три сезона самые неубиваемые кроссовки были. кеды сшиты по такой же технологии. думаю будут такими же неубиваемыми
И И.
10 сентября 2024
Алексей А.
10 марта 2024
Обувь достойная, но не на 5ку. Кожа по качеству похожа на кожаный салон китайского автомобиля. На долго ли хватит не знаю...
Альберт О.
2 марта 2024
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Выше похвал.
Недостатки
Носятся на ура, уже с пол года каждый день на ноге. Качество отличное. Стелька кожаная. Размер в размер. Удобная подошва, не жёсткая.
Айна М.
28 февраля 2024
Достоинства
Натуральная кожа
Антон Щ.
8 февраля 2024
Достоинства
Матерьал
Недостатки
Нету
Рекомендую
Денис И.
2 января 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Лёгкие, удобные, стильные
Очень доволен
и
илья р.
12 декабря 2023
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
качественные, удобные, в размер
Недостатки
сшиты аккуратно, по размеру самое то))) выглядят отлично
Юрий К.
7 декабря 2023
Достоинства
Лёгкие, удобные, стильные
Недостатки
Отличные кроссовки, беру вторую пару. Правда особо не носил, посмотрим в эксплуатации как себя поведут. Выглядят очень стильно и качественно. Ноге очень удобно, размер в размер. Немного сомневаюсь, что кожа, но..... посмотрим
Иван О.
2 декабря 2023
Ширина колодки:На узкую ногу
Достоинства
Цвет выглядит очень благородно с белой подошвой. Понравилось также качество, выделка самой кожи и закрытая шнуровка. Не первый раз покупаю у это фирмы обувь.
Недостатки
Из недостатков могу отметить только, что хотелось бы чуть больше полноты в носке. А так достаточно удобно.
Мне модель понравилась, учитывая цену - это очень достойный вариант на лето/осень. Я купил даже несколько моделей в разных цветах.
Анастасия М.
2 декабря 2023
Ширина колодки:Средняя
Достоинства
Хорошие классические кеды, выполнены из тонкой кожи, мягкая подошва. Удобные
Юрий К.
22 ноября 2023
Достоинства
Вынлядят отлично
Недостатки
пока неувидел
это не кожа, понятно , за такие деньги. посмотрим как долго прослужат . аыглядят красиво
Фуад М.
18 ноября 2023
Aнна Е.
16 ноября 2023
Отличные кеды, хорошие, качественные
13 ноября 2023
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Отличная модель, на широкую ногу хорошо подходит колодка, легкие, комфортные. упаковка в пакет и коробку, доставка раньше предварительного срока. Все отлично. На 42.5 размер 43-й подходит идеально, и для авто, и пешком. Особенно понравилась прошитая стелька и шнуровка.
уже не первая модель от поставщика, отличную обувь шьете, спасибо!
Игорь
12 ноября 2023
Достоинства
легкие, размер соответствует
Недостатки
швы на подпятнике и в месте присоединения язычка ничем не закрыты, очень сильно натирают
Через 20 минут ношения пятка на правой ноге была стерта до крови., левая нога сильно натерлась в месте присоединения язычка (начало шнуровки). Швы на подпятнике и в месте присоединения язычка (начало шнуровки) изнутри ничем не закрыты...  Читать полностью
Андрей Ч.
10 ноября 2023
Достоинства
Цена похоже что действительно коженные.
Недостатки
пока нет.
6 ноября 2023
Достоинства
Отличные кедики, сделаны аккуратно, стелька цельная, очень легкие, удобные. На 42.5 удобно 43 размер.
Очень нравится обувь. 3-ю пару берем. Упакованы только в свою коробку. но пришли в отличном состоянии.
Алексей С.
26 октября 2023
Достоинства
мягкие и не натирают, удобные
продавцу рекоммендую сделать что-то со складом, бумага в коробке была погрызана, похоже на мышек. Если же это озоновский склад, то собственно им.
Алексей
25 октября 2023
Достоинства
внешне смотрятся классно. не жмут, сделаны качественно
Сергей Д.
5 октября 2023
Достоинства
Качество.
Недостатки
Удобные кожанные кеды. Рекомендую!
U
ULUGBEK K.
26 августа 2023
Алексей Б.
20 июня 2023
Достоинства
Удобные, смотрятся классно
Редко размер в размер.