Кеды приобрела в начале лета, носила всё лето, идут в размер, цвет соответствует. Резинка отклеилась на правом кеде в районе пятки, но не критично, доносила до осени. Спасибо.
Качество просто никакое. Купил 8.10.24 и к 18.11.24 они стали разваливаться! К заломам на сгибе стопы я был готов, но к порванной пятке нет! Они не то что год отходили по офису, а всего месяц. Своих денег не стоят вообще
Ещё и Озон не даёт вернуть некачественный товар хотя должны давать на возврат спортивной обуви 60 дней.
Неплохая реплика. Проносили неделю, пока ничего не оторвалось и не отклеилось. ткань плотная и качественная. Претензий к качеству пока нет. Кеды сделаны очень неплохо. Цвет глубокий и однородный. Подошва не низкая, Надпись торговой марки на подошве выполнена качественно. Кеды по весу чуть тяжелее оригинала, но это мелочи. Главное, чтобы подольше прослужили... Читать полностью
Хорошие конверсы, тяжелые, кипенно- белые. Пачкаются, как и вся белая обувь🥲
Не думаю, что это оригинал, но даже если нет, кеды отличные за свою цену и качество
ну, неплохо. за свою цену - хорошая альтернатива. качество вроде хорошее, поэтому брать можно, но убьёться эта обувь за один сезон при активных прогулках
Отзывы о товаре 259 Кеды Converse