1. Обувь

Спортивное назначение
Баскетбол, Бег, Волейбол, Фитнес, Туризм

Отзывы о товаре 610 Кеды Converse Chuck Taylor All Star

Александра А.
За цену в 1,7 тыр вообще пофиг, оригинал или нет (ну понятно, что если в официальных магазинах цена 10+ тысяч, то явно не). Покупала не глядя на бренд, нужны были просто кеды, поэтому вполне довольна. Коробка только с китайскими (наверное) иероглифами, пришла никак не запакован на, но целая. Серийные номера на язычках разные, но вряд ли это что-то доказывает...  Читать полностью
Владимир Д.
Яромир О.
Отличные кеды. Хотелось бы высокие но эти тоже хорошие. Размер подходит
Павел Ш.
Ирина Т.
Очень удобные, идеально сидят на ноге
Оксана В.
Выглядят отлично , в носке так и не опробовали . Брала мужу
Ф
Филипп Д.
Елена Е.
Олег Д.
Неплохие. Один сезон выдержали, может и правда оригинал.
капец, даже месяц не выдержали аккуратной нОски, от подошвы отваливаются куски.
Альбина А.
Качественные кеды, подошел размер!
Андрей Ж.
Первоначальное впечатление - это коробка. Она в плохом состоянии (1 и 2 фото). Сами конверсы на внешний вид хорошие. Нет никаких видимых повреждений. Однако, левый почему-то не очень удобным оказался. Но так как стелька мягкая, решил все-таки взять. Надеюсь, смогу разносить. Если не считать этого момента, ноги чувствуют себя комфортно
Владимир М.
Артем Б.
Татьяна В.
Качество хорошее. Размер соответствует.
Достоинства
Довольно качественные кеды
Недостатки
Пока не заметил
Покупкой доволен Кеды сшиты аккуратно и проклеены хорошо без потёков. Не плохие кеды,собираюсь ещё купить детям!
Надежда Ш.
Не знаю насчёт оригинальности, но в целом за тысячу пойдут, сшиты довольно качественно, на 35,5 хорошо подошли, коробка в мясо)
Дмитрий К.
Достоинства
оригинал
изменен 20 октября 2024
Кеды 100% паль. Есть оригинальные конверсы, и знаю о чем говорю. Теперь к доказательной базе: купил 3 разные модели и у всех на коробке один тот же штрих-код и серийный номер, на одной из пар одинаковые серийные номера на левом и правом кеде, должны быть разные. Фото прилагаю. Надеюсь мой отзыв поможет другим покупателям. Не рекомендую данного продавца...  Читать полностью
Кирилл Д.
Антон Б.
Илья Н.
Вероника К.
отличное качество, размер отлично подошёл
Ж
Жанна Е.
Раис Х.
Достоинства
Выглядит неплохо
Недостатки
Задняя наклейка с лейблом на подошве одной из кед была не доклеена
Не знаю оригинал или нет, до этого конверсов не было, но QR код честного знака на коробке никуда не выводит) Носил один раз, в целом качество ок, только пыль пристаёт немного) Пришли не зашнурованные, пришлось немного посидеть в пункте выдачи)
Бажанова Сельби
по размеру подошли , немного есть следы клея на ткани , но легко убрала . в целом все хорошо .
Антон
кеды очень похожи на вэнсы, но это конверсы. от оригинала почти ничем не отличаются, но разве, что ноги воняют ужасно и пятка стёрлась , а так кеды огонь. хоть на свидание иди в них.
Валерия Г.
Точно не оригинал, даже размерный ряд отличается. Качество приемлемое
Трубицына А.
Расклеились через месяц, не рекомендую. Также пришлось докупать ортопедическую стельку
Взяла на замену своим старым оригинальным conversе (которые прослужили 3 года),пока не совсем поняла оригинал или нет.Возможно после санкций,что-то изменилось в производстве.Не большие отличия с моими есть,но внешне довольна