Кеды огонь, давно искала, на мой 39 размер, взяла 39.5, все село хорошо, они мягкие, удобные. (есть с чем сравнивать), каждый раз мучаюсь так как есть кость на ноге. Оригинальные. Цвет на лето бомбический.
Проверила - оригинал. Хорошее качество, размер соответствует, одним словом, конвера) Хожу в них уже несколько месяцев, чуть подстерлись в носу, но это не заметно)
Хорошие кеды. Надевала уже пару раз, довольна. Не трут и не жмут нигде. Перешнуровала, изначально шнуровка была елочкой, если что. Коробка была в некоторых местах заклеена скотчем, но без сильных вмятин. Сами кеды в отличном состоянии и хорошего качества.
синие купили первыми. кеды пришли идеальные. размер указан в мм, значит сделаны для китайского рынка, тк у них размер указывается в мм. в остальном все в порядке, проверено было мной трижды. заказали бордовые и пришла паль: код товара на левой и правой кеде одинаковые, а должны отличаться (откровенно говоря они вообще не имеют ничего общего с кодами... Читать полностью
Супер! Очень удобные и легкие! Мерила еще похожую модель, но дешевле по цене, вообще какие то не просто подделка а некомфортно ноге, при сравнении не раздумывая приобрела эти прекрасные конверсы))
Отзывы о товаре 368 Кеды Converse Chuck Taylor All Star