ЭТО ОРИГИНАЛЬНЫЕ КОНВЕРСЫ, ЛЮДИ!
Они сделаны под азиатский рынок, поэтому и в мм, как возможно было проверить, я их проверил, это с ног до головы оригинальная пара.
Недостаток:
уничтоженная в хлам коробка,но кеды не пострадали
Достойные кеды за свою цену. В ношении уже больше месяца, не развалились, все швы целые, хорошо прокленны. Тому, кто будет носить, не забудьте купить дополнительные ортопедические стельки, у кед базовые, плоские.
Кеды потертые с задней стороны, по бокам плохо склеены, коробка разодрана . Размер подошел , посмотрим сколько протянут пока не отклеются .
Обнв: расклеились после дня носки. Не покупайте
Я давно хотела купить себе кроссовки Converse Teyalor All Star, потому что они выглядят стильно и удобно. Когда я их получила, то была приятно удивлена качеством материалов и уровнем комфорта. Кроссовки идеально сидят на ноге, подошва мягкая и гибкая, что позволяет мне чувствовать себя уверенно при ходьбе.
Я также заметила, что кроссовки очень прочные... Читать полностью
За такие деньги можно было и проклеивать аккуратней, везде вылез клей. И да, знак "оригинал" уберите, не морочьте людям головы, проверила через qr код, переходит на китайский сайт! При падении заваливаются набок, а не как оригинал - на подошву. Красная цена этим кедам 700 рублей!
Отличные кеды. Похожи на оригинал.
Доставка во время.
Коробка явно пережила несколько ожесточённых столкновений близ Сайгона... Возможно, проливные ливневые дожди... Возможно, пару напалмовых ударов.
P.S. На качестве и внешнем виде обуви это никак не отразилось.
Отзывы о товаре 625 Кеды Converse Chuck Taylor All Star '70