1. Обувь

Полнота
Лето

Отзывы о товаре 396 Кеды Crosby

Тамара А.
Классные кеды, очень удобные и мягкие
Надежда М.
В общем-то легкие красивые кеды, но развалились после первой встречи с дождем потому что не были прошиты. Грустно.
Ирина Б.
Кеды отличные! Легкие, кожа мягкая, смотрятся классно, удобные. Рекоменлую к покупке
Екатерина С.
Очень удобные , но не очень долговечные. Носила их часто. Убились за сезон.
Второй раз не куплю такие. На ноге незаметно сидят, как тапочки, мягкие со всех сторон. Это точно не кожа. Белые они до первой носки. Оттереть невозможно, ничего не берёт. Хожу только по чистым дорогам. Даже просто пыль, которая садится, сразу впитывается. Следы от шнурков остались с первого дня носки. Подошва от верхней части кед местами отходит. Вещь...  Читать полностью
Светлана Б.
Очень понравились кеды! Кожа мягкая, форма отличная, На мою широкую ногу с высоким взъемом-очень комфортно. Стелька с массажный эффектом. Размер в размер.
Хорошие кеды, носила лето, загрязнения легко убираются
Марина П.
Хорошие кеды, рекомендую. Только маломерят
Алина Г.
21 сентября 2024
Кеды очень удобные. Но остаются черные следы от отверстий для шурков. Соответственно шурки и сами кеды не отмываются. Поэтому вид портится
19 сентября 2024
Достоинства
Вообще кеды лёгкие и очень удобные, носятся хорошо.
Недостатки
К удивлению, после носки этих кед ноги неприятно пахнут. Ни в какой другой обуви у меня этого нет, педикюр и обработки регулярные.
11 сентября 2024
Иванова
8 сентября 2024
Достоинства
Недостатки
Хорошие кроссовки. На свой 38 взяла 39.
Игорь К.
30 августа 2024
Мария Щ.
30 августа 2024
Кеды очень хорошие, ношу 2 месяца не снимая, ноги не потеют, на ногах хорошо смотрятся. Только по бокам отклеиваются немного
Евгения И.
29 августа 2024
Александр
27 августа 2024
Ирина П.
26 августа 2024
Достоинства
Мягкие, лёгкие. Правда тонкие. Мне нравятся.
Наталья Г.
25 августа 2024
Кеды мягкие, удобные, на ноге почти не ощущаются. На 37 р. чуть большеваты, пришлось вставить дополнительную стельку.
г
галина
21 августа 2024
Елена Ч.
15 августа 2024
Отличные кеды из натуральной кожи. Удобные, мягкие, легкие.
Ольга В.
14 августа 2024
Искусственная кожа. Очень хлипкие. Через полторы недели все развалились... Две звезды, потому что симпотичные
9 августа 2024
Кеды прекрасные!Мягкие и легкие просто классные!Идут по размеру
изменен 5 августа 2024
Я не часто пишу коментарии, но хочется сказать что кросовки реально очень удобные, размер в размер, но есть один большой минус. Эти кросовки безумно пачкаются. Буквально прохрдишь 2 шага и все. Я пыталась и обрабатывать средством от загрязнений и носить с собой салфетки для белой обуви, но все безуспешно. Через 2 недели, пару дождливых дней и мои белые...  Читать полностью
4 августа 2024
Удобные, не натирают, отличное качество! Рекомендую к покупке!
28 июля 2024
Кеды конечно удобные, нигде не трут и не жмут, маломерки, на свой 37 взяла 38, ставлю 3, потому что через пару недель носки вся кожа отошла от подошвы по кругу кроссовок, пришлось о дать в ремонт и подклеивать.
Оксана Ш.
изменен 25 июля 2024
Брали в подарок, коробка в ужасном состоянии, к сожалению и кеды пришли с браком, ничем не оттирается голубая полоска, не заметили на пункте выдачи