Мягкие удобные, на стопу 23,5 подошел 37 размер, по ощущеним кожа, стелька в пупырку (первый раз такие буду носить). На мою очень узкую ногу немного широковаты. Цвет приятный, по сравнению с белыми (заказывала на выбор) он конечно желтит и создается впечатление как грязного чтоли. Если рядом с ними белого не будет то желтизна незаметна совершенно. С... Читать полностью
Красивые, удобные, легкие. Но после первого же дня носки на стельке отвалились надписи, все осталось на ноге 😂😂😂 очень удивилась) соотношение цена - качество.
Отличные кеды! Удобные, мягкие, одно удовольствие!
Снела 2 звезды!!
После 3 недель носки кед, подошва на одном и втором отошла.
Есть сомнения, что это кожа, а если и кожа, то очень низкого качества. Они начали облезать, что натуральной коже не свойственно.
В итоге в удобстве 100%, а вот качество под большим вопросом.
Кеды легкие, мягкие, тоненькая кожа, красиво смотрятся на ноге, оформила возврат потому, что на узкую ногу, не подошла полнота, у меня полнота 7, а кеды 6,5... летом ноги отекают, побоялась, что будет некомфортно.
Легкие, удобные, простые. Качество пошива хорошее.
Недостатки
пока не обнаружено
стопа 26,5 см , широкая, 41 размер сел хорошо, свободно, комфортно, нога не болтается. стелька в пупырышках. типа с ортопедическим эффектом. В магазине мерила такую же модель, стелька была гладкая. в магазине был 40 у меня кончик пальца уперся. здесь с запасом получилось.
Первое впечатление неплохое , понравились , белоснежные, удобно сели по ноге, остальное покажет время. Длина стопы 25,5 ширина стопы 10 см комфортно сели кеды 39 размера
Отзывы о товаре 396 Кеды Crosby