1. Обувь

Отзывы о товаре 269 Кеды DeSTRA

Екатерина А.
удобные, лёгкие, летние кеды
Татьяна Т.
Суперские , удобные, очень понравились.В подарок ещё одна пара других шнуров.Спасибо
ОЛЬГА Т.
Размер подошёл, но они на широкую ногу. Немного свободно ноге. А так, очень понравились.
Лилия С.
хорошие кеды, брала для свадебного платья и ношу повседневно, единственный минус, это следы от металла на языке, они отмываются, но эти золотые штуки для шнурков с изнанки местами корявые, могут царапать язык, я их залила гель лаком и всё стало супер, ничего не красит и не царапается, а сами кеды удобные очень, вставила ортопедическую стельку, нога...  Читать полностью
Кеды смотрятся на ноге оригинально. Идут в размер. Брала летнюю обувь данного производителя, носила с большим удовольствием! Благодарю за качество!
Елена И.
Очень понравились, ношу 36-37р, заказала 36 подошли, 37 были бы большие, идут в размер, коробка пришла мятая, сами кеды в хорошем состоянии, запасные шнурки в коробке
Виктория С.
Светлана Т.
Красивые кеды, удобные, из натуральной мягкой кожи, без подкладки.
Мария Я.
на свой 39 взяла 40 и немного всё-таки свободно, но не критично. Кеды комфортные, выглядят стильно.
Софья Л.
кеды не промокают, ногам в них не холодно, не жарко, смотрится обувь стильно❗НО шов на пятке ОЧЕНЬ сильно натирает❗Он очень грубый. Производителю следует подумать о том, чтобы прятать шов под дополнительным слоем материала. Я брала кеды в чёрном цвете и в цвете слоновой кости. Так как лекало одно, натëрли обе пары. Светлые даже сильнее. Ничего не ...  Читать полностью
Эльвира П.
Виктория С.
шикарные кеды, мягкая кожа, дышат, очень удобные и комфортные на ноге. Хороши и на узкую ногу и на лето на отекшие ноги и с косточками. цвет, качество, внешний вид огонь Спасибо!!!
Света Д.
Елена Г.
Очень понравились эти высокие кеды! Мягкая, натуральная кожа. Идут четко размер в размер. Очень удобные. Спасибо за качественную обувь!
Оксана Т.
Кеды понравились, легкие, но упаковка это какой-то ужас, вся разодранная, удивлена, что обувь в ней целая
Яна
Восторг!!! Очень удобные!!! Если бы еще молния была, цены бы им не было. Выбрала замшевые, помучилась и дозаказала серые)))
Анна З.
Наталия С.
По отзывам взяла на свой 39 два размера 40 и 39, очень странно, что 39 как будто маловат, а 40 большеват, не понятно какой размер выбрать, оставила 39, хожу вроде норм, но не очень комфортно, а оставила потому что они очень красивые 😊
Хорошего качества, натуральная кожа за не большие деньги.
Нина Ф.
Алеся
Достоинства
Натуральная кожа
Недостатки
Шнурки не очень хорошего качества
Отличные кеды из натуральной кожи. Лёгкие, удобные. Размер соответствует
Екатерина Р.
Заказала 37- малы..и узки.. Заказала 38... По ширине хорошо, немного большеваты... Понравились
Юлия К.
Они не просто красивые, они шикарные в этом белом цвете🔥спасибо за доп.шнурки это превосходно, кожа хорошая. Продавцу спасибо за такую обувь🤝
K
Kristina S.
Отличные ботинки/кеды Удобные По размеру 38 на 38 Покупкой довольна Единственное, внутри криво проклеены, клей подтек и прилипают носки(
Алеся А.
подошли, в размер, всё как на фото и в описании, в носке пока не были